Капрезе «Буррата и бакинские помидоры»
18 декабря 2019 15:40
27,53k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
Классика итальянской кухни нравится всем и отлично вписывается в Новогоднее меню!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Буррату выньте из холодильника за 15-20 минут до подачи, чтобы она успела согреться.
Шаг 2/3
Томаты порежьте кружочками, выложите на тарелку кругом, каждый кружок намажьте песто.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В центр положите буррату, сбрызните оливковым маслом, поперчите. Прямо перед подачей на стол разрежьте или разорвите буррату, чтобы сливки вытекали на помидоры и смешивались с песто. Приятного аппетита!
Ингредиенты
сыр Буррата
150 г
томаты бакинские
2 шт.
соус Песто классический
1 ст ложка
оливковое масло
1 ч. ложка
свежемолотый черный перец
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
130 kcal
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 