Капрезе «Буррата и бакинские помидоры»
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно подготовить продукты
27051
7
18 декабря 2019
Классика итальянской кухни нравится всем и отлично вписывается в Новогоднее меню!

5
Продукты для рецепта
Классика итальянской кухни нравится всем и отлично вписывается в Новогоднее меню!

Ингредиенты на 2 порции
- сыр Буррата150 г
- томаты бакинские2 шт.
- соус Песто классический1 ст ложка
- оливковое масло1 ч. ложка
- свежемолотый черный перецпо вкусу
-
Шаг 1/3
Буррату выньте из холодильника за 15-20 минут до подачи, чтобы она успела согреться. -
Шаг 2/3
Томаты порежьте кружочками, выложите на тарелку кругом, каждый кружок намажьте песто. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В центр положите буррату, сбрызните оливковым маслом, поперчите. Прямо перед подачей на стол разрежьте или разорвите буррату, чтобы сливки вытекали на помидоры и смешивались с песто. Приятного аппетита!



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты