Помидоры, фаршированные треской и киноа

4,41k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Вкусное и небанальное блюдо для тех, кто хочет кормить свою семью здоровой пищей.
Смотреть все рецепты категории Помидоры
Рецепт «Помидоры, фаршированные треской и киноа»
5
Рецепт «Помидоры, фаршированные треской и киноа»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Заранее разморозьте фарш. Киноа отварите в подсоленной воде до готовности (15 минут).
Помидоры, фаршированные треской и киноа, шаг 2/4

Шаг 2/4

У помидоров срежьте «крышечки» и аккуратно вырежьте мякоть острым ножом, стараясь не повредить стенки, сбрызните оливковым маслом.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Помидоры, фаршированные треской и киноа, шаг 3/4

Шаг 3/4

Мякоть мелко порежьте вместе с петрушкой, чеснок измельчите, смешайте с киноа и рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу.
Помидоры, фаршированные треской и киноа, шаг 4/4

Шаг 4/4

Нафаршируйте получившейся смесью помидоры, запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка

Помидоры, фаршированные треской и киноа

Ингредиенты

фарш рыбный мороженый (филе трески)
200 г
крепкие небольшие помидоры
4-5 шт.
киноа
50 г
чеснок
1 зубчик
петрушка
небольшой пучок
оливковое масло
соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
90 kcal
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
10 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Треска с имбирём и сальсой из хурмы
Треска с имбирём и сальсой из хурмы
11,33k
6
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
1
9,48k
6
Запеканка с треской
Запеканка с треской
14,31k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
17
10,69k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,19k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,18k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,04k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,45k
22