
3 сентября 2017 16:17
Помидоры, фаршированные треской и киноа
5
3723
3
- Общее время: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
Ингредиенты на 4-5 порций
- фарш рыбный мороженый (филе трески)200 г
- крепкие небольшие помидоры4-5 шт.
- киноа50 г
- чеснок1 зубчик
- петрушканебольшой пучок
- оливковое масло
- соль

Вкусное и небанальное блюдо для тех, кто хочет кормить свою семью здоровой пищей.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/4
Заранее разморозьте фарш. Киноа отварите в подсоленной воде до готовности (15 минут). -
Шаг 2/4
У помидоров срежьте «крышечки» и аккуратно вырежьте мякоть острым ножом, стараясь не повредить стенки, сбрызните оливковым маслом. -
Шаг 3/4
Мякоть мелко порежьте вместе с петрушкой, чеснок измельчите, смешайте с киноа и рыбным фаршем, посолите и поперчите по вкусу. -
Шаг 4/4
Нафаршируйте получившейся смесью помидоры, запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!
Интересы