Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром

16897
  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить

Роскошное горячее для праздничного стола. Лосось довольно жирный, поэтому обязательно подавайте рыбу с рисом или хлебом.

Продукты для рецепта

Орехи кедровые очищенные
100 г
411 ₽
Салат Шпинат, 125 г
125 г
214 ₽
Сливки 30%
190 г
113 ₽

Роскошное горячее для праздничного стола. Лосось довольно жирный, поэтому обязательно подавайте рыбу с рисом или хлебом.

Ингредиенты на 6 порций

  • Сёмга филе на коже замороженное
    800 г
  • Шпинат свежий
    100 г
  • Сливки 30%
    1 шт. (190 г)
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Сыр с голубой плесенью
    50 г
  • Кедровые орехи
    20 г
276 kcal
20 г
21 г
1 г
  • Шаг 1/4

    Филе разморозьте в холодильнике примерно 8 часов или в холодной воде в упаковке около часа. Снимите филе с кожи, промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
  • Шаг 2/4

    В форму для запекания положите шпинат и разрезанный пополам чеснок. Выложите рыбу.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Залейте сливками, посыпьте кедровыми орешками и запекайте при 180 °С около 25 минут.
  • Шаг 4/4

    На горячую рыбу раскрошите сыр. Подавайте с гарниром и зелёным салатом. Сёмга хороша как в горячем, так и в остывшем виде.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
11 апреля 2021 09:00
Поке с сёмгой
23807
20 минут
6
Готовить
13 февраля 2021 08:00
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде
6861
1 час 20 минут
6
Готовить
27 декабря 2019 10:40
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
12345
20 минут
4