Поке с сёмгой
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
24978
6
11 апреля 2021
Это модное блюдо можно приготовить на завтрак, если нужно поесть поплотнее, или на обед.
5
Продукты для рецепта
Это модное блюдо можно приготовить на завтрак, если нужно поесть поплотнее, или на обед.
Ингредиенты на 2 порции
- сёмга атлантическая филе на коже охлаждённое200 г
- рис круглозёрный шлифованный100 г
- напиток кокосовый100 мл
- соус соевый2 ст. ложки
- уксус яблочный 9%1 ст. ложка
- масло кунжутное1 ст. ложка
- сахар тростниковый нерафинированный1/2 ч. ложки
- кунжут, зелёный лук, морская капуста сушёная, лаймдля подачи
-
Шаг 1/4
Залейте рис водой и кокосовым молоком и варите до готовности на медленном огне около 15-20 минут. -
Шаг 2/4
Сёмгу отделите от кожи, удалите косточки и нарежьте кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Сделайте маринад из смеси соевого соуса, яблочного уксуса, кунжутного масла и сахара. Перемешайте рыбу с маринадом и оставьте на 5-10 минут. -
Шаг 4/4
Готовый рис выложите на дно миски, добавьте нарезанное авокадо, манго, огурец и рыбу. Полейте рис оставшимся маринадом. Подавайте, посыпав кунжутом, зелёным луком и нарезанными листьями сушёной морской капусты.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты