Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Готовится в 2 этапа
12596
4
27 декабря 2019
Идеальная праздничная закуска для белого вина или шампанского.
5
Ингредиенты на 2 порции
- Форель слабосоленая150 г
- хрен30 г
- желатин5 г
- сливки 10%180 мл
- Тар тар из огурца и авокадо:
- огурец1 шт.
- авокадо1 шт.
- лук-шалот
- укроп
- оливковое масло
- лимонный сок
-
Шаг 1/4
Подогрейте сливки примерно до 60С, добавьте желатин и размешайте до растворения. -
Шаг 2/4
В чаше блендера соедините сливки, рыбу и хрен, взбейте до пастообразного состояния. Переложите смесь в формочки или стаканы и уберите в холодильник до полного застывания. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Для тар-тара нарежьте мелким кубиком огурец и авокадо, укроп порубите. Мелко-порезанный лук ошпарьте кипятком. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью оливкового масла с лимонным соком. -
Шаг 4/4
Выложите тартар на мусс , готово! подавать как закуску для белого вина или шампанского .
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты