Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо

12,76k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Готовится в 2 этапа
Идеальная праздничная закуска для белого вина или шампанского.
Смотреть все рецепты категории Форель
Рецепт «Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо»
5
Рецепт «Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Подогрейте сливки примерно до 60С, добавьте желатин и размешайте до растворения.
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо, шаг 2/4

Шаг 2/4

В чаше блендера соедините сливки, рыбу и хрен, взбейте до пастообразного состояния. Переложите смесь в формочки или стаканы и уберите в холодильник до полного застывания.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Для тар-тара нарежьте мелким кубиком огурец и авокадо, укроп порубите. Мелко-порезанный лук ошпарьте кипятком. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью оливкового масла с лимонным соком.

Шаг 4/4

Выложите тартар на мусс , готово! подавать как закуску для белого вина или шампанского .
Оцените рецепт Ваша оценка

Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо

Ингредиенты

Форель слабосоленая
150 г
хрен
30 г
желатин
5 г
сливки 10%
180 мл
Тар тар из огурца и авокадо:
огурец
1 шт.
авокадо
1 шт.
лук-шалот
укроп
оливковое масло
лимонный сок

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
143 kcal
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
25,48k
Севиче из тунца с киви и маракуйей
Севиче из тунца с киви и маракуйей
7,98k
4
Салат с карпаччо из индейки и грушей
Салат с карпаччо из индейки и грушей
10,49k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,61k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,61k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,89k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,33k
22