Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо

12352
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Готовится в 2 этапа
Идеальная праздничная закуска для белого вина или шампанского.

Продукты для рецепта

Форель малосоленая филе-кусок, 200 г
200 г
515 ₽
Авокадо Хасс, шт
~110 г
117 ₽
Огурцы короткоплодные
~480 г  
189 ₽/кг
Идеальная праздничная закуска для белого вина или шампанского.

Ингредиенты на 2 порции

  • Форель слабосоленая
    150 г
  • хрен
    30 г
  • желатин
    5 г
  • сливки 10%
    180 мл
  • Тар тар из огурца и авокадо:
  • огурец
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • лук-шалот
  • укроп
  • оливковое масло
  • лимонный сок
143 kcal
7 г
11 г
5 г
  • Шаг 1/4

    Подогрейте сливки примерно до 60С, добавьте желатин и размешайте до растворения.
  • Шаг 2/4

    В чаше блендера соедините сливки, рыбу и хрен, взбейте до пастообразного состояния. Переложите смесь в формочки или стаканы и уберите в холодильник до полного застывания.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Для тар-тара нарежьте мелким кубиком огурец и авокадо, укроп порубите. Мелко-порезанный лук ошпарьте кипятком. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью оливкового масла с лимонным соком.
  • Шаг 4/4

    Выложите тартар на мусс , готово! подавать как закуску для белого вина или шампанского .
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
5 сентября 2023 08:15
Карпаччо из говядины
12359
20 минут
Готовить
17 февраля 2020 06:48
Севиче из тунца с киви и маракуйей
6638
10 минут
4
Готовить
18 декабря 2016 01:59
Салат с карпаччо из индейки и грушей
9499
20 минут
4