Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

4
6924
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
  • Готовое блюдо заморозить
120 kcal
13 г
7 г
2 г

Ингредиенты на 6 порций

  • Говяжья вырезка
    100 г
  • Листья салата, руколы
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • Сок лимона
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль
Карпаччо из говядины

Думаете, карпаччо — исключительно ресторанное блюдо? А вот и нет, его легко можно приготовить дома! Нужна только свежая говяжья вырезка и острый нож.


Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Кусочек вырезки заверните в пищевую пленку и уберите в морозилку на полчаса-час, как только мясо чуть «схватится» достаньте.
  • Шаг 2/6

    Очень острым ножом аккуратно нарежьте мясо тончайшими кусочками (поперек волокон).
  • Шаг 3/6

    Выкладывайте лепестки мяса на тарелку с зеленью.
  • Шаг 4/6

    Выжмите сок из половинки лимона, смешайте с оливковым маслом и полейте этой смесью мясо.
  • Шаг 5/6

    Оставьте на 5 минут, слегка присолите и посыпьте перцем (перец обязательно должен быть свежемолотым, можно использовать смесь разных перцев).
  • Шаг 6/6

    Украсьте карпаччо листиками руколы.
Интересы

Товары для рецепта

Салат Рукола, 125 г
125 г
198 руб
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
690 руб
Лимоны
~260 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
148 руб/кг
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
27 сентября 2022 11:50
Фаршированный перец классический
1445
1 час
22 сентября 2021 20:02
Ростбиф
6364
1 час 40 минут
24 мая 2017 18:24
Фаршированные баклажаны с говядиной и булгуром
8595
1 час
4