Севиче из тунца с киви и маракуйей
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
7046
4
17 февраля 2020
Сочетание сока лайма и лимона дает правильный баланс кислоты и аромата, а маракуйя и киви — яркие экзотические нотки! Можно также использовать предварительно размороженное филе тунца.
5
Продукты для рецепта
Сочетание сока лайма и лимона дает правильный баланс кислоты и аромата, а маракуйя и киви — яркие экзотические нотки! Можно также использовать предварительно размороженное филе тунца.
Ингредиенты на 2 порции
- тунец охл.200 г
- сок лимона2 ст. ложки
- сок лайма2 ст. ложки
- киви1 шт.
- маракуйя1 шт.
- оливковое масло1 ч. ложка
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Нарежьте мясо тунца очень тонкими ломтиками и выложите на пергамент. -
Шаг 2/4
Смешайте сок лайма и лимона с оливковым маслом, полейте тунца, перемешайте и оставьте на 3-4 минуты. Затем немного посолите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими кружочками. -
Шаг 4/4
Выложите на тарелку тунца, рядом киви. Разрежьте плод маракуйи пополам и выложите мякоть поверх тунца. По желанию можно посыпать острым молотым перцем.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты