Севиче из тунца с киви и маракуйей
17 февраля 2020 06:48
7,88k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Сочетание сока лайма и лимона дает правильный баланс кислоты и аромата, а маракуйя и киви — яркие экзотические нотки! Можно также использовать предварительно размороженное филе тунца.
Смотреть все рецепты категории Рыба 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Нарежьте мясо тунца очень тонкими ломтиками и выложите на пергамент.
Шаг 2/4
Смешайте сок лайма и лимона с оливковым маслом, полейте тунца, перемешайте и оставьте на 3-4 минуты. Затем немного посолите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 4/4
Выложите на тарелку тунца, рядом киви. Разрежьте плод маракуйи пополам и выложите мякоть поверх тунца. По желанию можно посыпать острым молотым перцем.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Севиче из тунца с киви и маракуйей
Ингредиенты
тунец охл.
200 г
сок лимона
2 ст. ложки
сок лайма
2 ст. ложки
киви
1 шт.
маракуйя
1 шт.
оливковое масло
1 ч. ложка
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
112 kcal
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 