Макрурус в фило с авокадо
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
6858
9
6 декабря 2019
Хрустящее тесто и нежнейшая сочная рыба внутри — очень вкусно! Готовится на удивление просто.
5
Продукты для рецепта
Хрустящее тесто и нежнейшая сочная рыба внутри — очень вкусно! Готовится на удивление просто.
Ингредиенты на 4 порции
- макрурус стейк замороженный700 - 800 г
- тесто фило200 г
- авокадо1 шт.
- томаты-черри100 г
- лук красный1 шт.
- масло сливочное100 г
- кардамон молотыйщепотка
- соль
-
Шаг 1/5
Предварительно разморозьте рыбу и тесто в холодильнике. -
Шаг 2/5
Срежьте кусочки рыбы с кожи, отделите от костей и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, посыпьте кардамоном и аккуратно перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Растопите сливочное масло в микроволновке. -
Шаг 4/5
Разрежьте стопку листов фило на четыре прямоугольника. Первый лист смажьте маслом, положите кусочек рыбы и заверните конвертиком. Повторяйте, пока не завернете всю рыбу. -
Шаг 5/5
Выложите рулетики на пергамент, смажьте остатками масла, запекайте при 180С около 30 минут до золотистого цвета. Подавайте рулетики с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты