Макрурус в фило с авокадо
6 декабря 2019 18:25
7,04k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Хрустящее тесто и нежнейшая сочная рыба внутри — очень вкусно! Готовится на удивление просто.
Смотреть все рецепты категории Рыба 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Предварительно разморозьте рыбу и тесто в холодильнике.
Шаг 2/5
Срежьте кусочки рыбы с кожи, отделите от костей и обсушите на бумажном полотенце. Посолите, посыпьте кардамоном и аккуратно перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Растопите сливочное масло в микроволновке.

Шаг 4/5
Разрежьте стопку листов фило на четыре прямоугольника. Первый лист смажьте маслом, положите кусочек рыбы и заверните конвертиком. Повторяйте, пока не завернете всю рыбу.
Шаг 5/5
Выложите рулетики на пергамент, смажьте остатками масла, запекайте при 180С около 30 минут до золотистого цвета. Подавайте рулетики с ломтиками авокадо, перьями красного лука и томатами черри.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Макрурус в фило с авокадо
Ингредиенты
макрурус стейк замороженный
700 - 800 г
тесто фило
200 г
авокадо
1 шт.
томаты-черри
100 г
лук красный
1 шт.
масло сливочное
100 г
кардамон молотый
щепотка
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
185 kcal
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
12 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 