Распечатать
Камбала в печи с оливками и томатами черри
7035
4
6 декабря 2019
- Общее время: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
За счет своей небольшой толщины камбала готовится моментально, а выглядит очень нарядно и даже празднично!

5
Продукты для рецепта
За счет своей небольшой толщины камбала готовится моментально, а выглядит очень нарядно и даже празднично!

Ингредиенты на 2-3 порции
- камбала потрошеная1 шт.
- оливки зеленые без косточки1 упаковка
- томаты-черри100-120 г
- тимьян свежийветочка
- оливковое масло2 ст. ложки
- кориандр молотыйщепотка
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- лимон и листья салатадля подачи
-
Шаг 1/4
Предварительно разморозьте камбалу в холодильнике. -
Шаг 2/4
Разогрейте духовку до 200 — 210 ° С. - Получите книгу рецептовДля этого подпишитесь на email-рассылку
Шаг 3/4
Камбалу помойте, обсушите, сделайте надрезы на коже с темной стороны. Натрите рыбу солью, перцем и кориандром. -
Шаг 4/4
Выложите камбалу на противень на бумагу для запекания темной стороной вверх, полейте оливковым маслом, посыпьте листиками тимьяна, выложите рядом целые черри и оливки, запекайте около 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте рыбу горячей со свежими салатными листьями и лимоном.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты