Морской лещ с апельсинами и шампиньонами
30 января 2020 06:55
4,17k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Как сделать рыбу ярким на вкус блюдом? Например, с помощью этого рецепта.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Разморозьте рыбу заранее в течение нескольких часов в холодильнике или за полчаса в холодной воде, не вскрывая упаковку. Размороженное филе промойте в холодной воде, обсушите салфетками.
Шаг 2/4
Апельсины нарежьте кружочками, шампиньоны почистите и порежьте половинками. Разогрейте духовку до 180 С.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
В форму для запекания выложите кружочки апельсина, сверху уложите филе, рядом выложите шампиньоны. Полейте все маслом и посыпьте перцем, солью и орегано.

Шаг 4/4
Поставьте в горячую духовку и запекайте около 20 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты
лещ морской (брама)
1 уп.
шампиньоны свежие
250 г
апельсин
1 шт. (200 г)
масло оливковое
2 ст. ложки
орегано
½ ч. ложки
паприка
½ ч. ложки
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
154 kcal
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 