Морской лещ с апельсинами и шампиньонами

4,20k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Как сделать рыбу ярким на вкус блюдом? Например, с помощью этого рецепта.
Смотреть все рецепты категории Рыба
Рецепт «Морской лещ с апельсинами и шампиньонами»
5
Рецепт «Морской лещ с апельсинами и шампиньонами»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Разморозьте рыбу заранее в течение нескольких часов в холодильнике или за полчаса в холодной воде, не вскрывая упаковку. Размороженное филе промойте в холодной воде, обсушите салфетками.

Шаг 2/4

Апельсины нарежьте кружочками, шампиньоны почистите и порежьте половинками. Разогрейте духовку до 180 С.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Морской лещ с апельсинами и шампиньонами, шаг 3/4

Шаг 3/4

В форму для запекания выложите кружочки апельсина, сверху уложите филе, рядом выложите шампиньоны. Полейте все маслом и посыпьте перцем, солью и орегано.
Морской лещ с апельсинами и шампиньонами, шаг 4/4

Шаг 4/4

Поставьте в горячую духовку и запекайте около 20 минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка

Морской лещ с апельсинами и шампиньонами

Ингредиенты

лещ морской (брама)
1 уп.
шампиньоны свежие
250 г
апельсин
1 шт. (200 г)
масло оливковое
2 ст. ложки
орегано
½ ч. ложки
паприка
½ ч. ложки
перец черный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
154 kcal
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Запечённая дорадо с сальсой из томатов и оливок
Запечённая дорадо с сальсой из томатов и оливок
5,30k
2
Кета с травами и овощами в фольге
Кета с травами и овощами в фольге
1
13,24k
3
Морской окунь с киноа и грейпфрутом
Морской окунь с киноа и грейпфрутом
8,90k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,62k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,67k
24
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
2
2,43k
46
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,89k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18