Морской лещ с апельсинами и шампиньонами
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
4097
0
30 января 2020
Как сделать рыбу ярким на вкус блюдом? Например, с помощью этого рецепта.
5
Продукты для рецепта
Как сделать рыбу ярким на вкус блюдом? Например, с помощью этого рецепта.
Ингредиенты на 2 порции
- лещ морской (брама)1 уп.
- шампиньоны свежие250 г
- апельсин1 шт. (200 г)
- масло оливковое2 ст. ложки
- орегано½ ч. ложки
- паприка½ ч. ложки
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Разморозьте рыбу заранее в течение нескольких часов в холодильнике или за полчаса в холодной воде, не вскрывая упаковку. Размороженное филе промойте в холодной воде, обсушите салфетками. -
Шаг 2/4
Апельсины нарежьте кружочками, шампиньоны почистите и порежьте половинками. Разогрейте духовку до 180 С. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В форму для запекания выложите кружочки апельсина, сверху уложите филе, рядом выложите шампиньоны. Полейте все маслом и посыпьте перцем, солью и орегано. -
Шаг 4/4
Поставьте в горячую духовку и запекайте около 20 минут. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты