Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Кета с травами и овощами в фольге

5
7113
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
111 kcal
Калории
17 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы

Ингредиенты на 3 порции

  • стейки кеты (горбуша, нерка)
    600 г
  • помидоры черри
    150 г
  • болгарский перец
    150 г
  • петрушка и укроп
    несколько веточек
  • мята
    2-3 веточки
  • сок лимона
    1 ст. ложка
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
Кета с травами и овощами в фольге
Благодаря фольге рыба получается особенно нежной и сочной, овощи и зелень слегка пропариваются, но не развариваются, а остаются хрустящими — это очень вкусно!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Заранее размороженную рыбу уложите на двойной слой фольги, посолите, поперчите, добавьте травы, черри и нарезанный колечками перец, полейте лимонным соком.
  • Шаг 2/3

    Плотно заверните фольгу конвертиком. Запекайте кету в разогретой до 190 градусов духовке 15-18 минут.
  • Шаг 3/3

    Готовую рыбу переложите на тарелку вместе с овощами и зеленью.Добавьте к рыбе листовой салат-микс с чайной ложечкой растительного масла и полноценный легкий ужин готов!

Товары для рецепта

4.7
Кета стейк замороженный
~680 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
855 руб/кг
4.7
Томаты черри красные, 250 г
250 г
83 руб
4.7
Перец красный сладкий
~350 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
255 руб/кг
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
27 января 08:33
Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром
4308
35 минут
6
13 февраля 2021 08:00
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде
5236
1 час 20 минут
6
13 октября 2015 11:50
Филе горбуши в травах
8822
35 минут
5