Кета с травами и овощами в фольге
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
12261
5
20 ноября 2017
Благодаря фольге рыба получается особенно нежной и сочной, овощи и зелень слегка пропариваются, но не развариваются, а остаются хрустящими — это очень вкусно!
5
Продукты для рецепта
Благодаря фольге рыба получается особенно нежной и сочной, овощи и зелень слегка пропариваются, но не развариваются, а остаются хрустящими — это очень вкусно!
Ингредиенты на 3 порции
- стейки кеты (горбуша, нерка)600 г
- помидоры черри150 г
- болгарский перец150 г
- петрушка и укропнесколько веточек
- мята2-3 веточки
- сок лимона1 ст. ложка
- соль
- свежемолотый чёрный перец
-
Шаг 1/3
Заранее размороженную рыбу уложите на двойной слой фольги, посолите, поперчите, добавьте травы, черри и нарезанный колечками перец, полейте лимонным соком. -
Шаг 2/3
Плотно заверните фольгу конвертиком. Запекайте кету в разогретой до 190 градусов духовке 15-18 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Готовую рыбу переложите на тарелку вместе с овощами и зеленью.Добавьте к рыбе листовой салат-микс с чайной ложечкой растительного масла и полноценный легкий ужин готов!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты