Мидии в соусе том-ям
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Требуется разморозка мидий
1780
0
22 апреля
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Если у вас нет времени поужинать в ресторане — устройте ресторан дома. Удивительно простой и быстрый вариант роскошного ужина.
Если у вас нет времени поужинать в ресторане — устройте ресторан дома. Удивительно простой и быстрый вариант роскошного ужина.
5
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Если у вас нет времени поужинать в ресторане — устройте ресторан дома. Удивительно простой и быстрый вариант роскошного ужина.
Если у вас нет времени поужинать в ресторане — устройте ресторан дома. Удивительно простой и быстрый вариант роскошного ужина.
Ингредиенты на 2 порции
- мидии мясо варёные зам.250 г
- паста том-ям25–30 г
- кокосовые сливки50–100 мл
- чеснок1 зубчик
- микс салата120 г
- оливковое масло0,5 ч. ложки
-
Шаг 1/6
Один зубчик чеснока очистите от шелухи и натрите или мелко нарежьте. -
Шаг 2/6
Обжарьте чеснок в предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 30 секунд. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Добавьте пасту том-ям, перемешайте и тушите ещё 30 секунд. -
Шаг 4/6
Добавьте сливки, тщательно перемешайте. -
Шаг 5/6
Затем добавьте предварительно размороженные мидии. Обжарьте всё вместе ещё 2 минуты. -
Шаг 6/6
Подавайте с миксом салата.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты