Мини-чизкейки с маракуйей
13 марта 2023 09:05
2,98k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Застывает 1 час
Порционные чизкейки быстро готовятся, а благодаря маракуйе и имбирю в печенье вкус десерта приобретает приятную экзотическую нотку.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Печенье измельчите в крошку при помощи скалки и разложите по порционным баночкам или стаканчикам, в которых планируете подавать мини-чизкейки.

Шаг 2/8
Яйца вымойте, отделите белки от желтков. Белки не понадобятся.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Желтки соедините с ложкой сахарной пудры и взбейте миксером в крем. Добавьте сметану и крем-чиз, взбейте до однородной массы.

Шаг 4/8
В 50 мл горячей воды замочите желатин, размешайте до полного растворения. Влейте желатин в крем и взбейте ещё раз.

Шаг 5/8
Добавьте мякоть одной маракуйи в крем и перемешайте.

Шаг 6/8
Разложите крем по баночкам поверх крошки из печенья.

Шаг 7/8
Разрежьте оставшиеся две маракуйи, выньте мякоть и смешайте с чайной ложкой сахарной пудры. Разложите поверх крема.

Шаг 8/8
Поставьте десерт в холодильник на час для застывания.
Ингредиенты
сыр крем-чиз
400 г (2 шт.)
сметана 30%
100 г
желатин
1 ст. ложка
маракуйя
3 шт.
сахарная пудра
1,5 ст. ложки
печенье затяжное имбирное
50 г
яйцо куриное (желтки)
2 шт.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 