Минтай с рисом в томатном соке
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1828
4
29 сентября 2023
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
«Рецепт был изобретён мною в студенческие годы», — пишет Оксана.
«Рецепт был изобретён мною в студенческие годы», — пишет Оксана.
5
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
«Рецепт был изобретён мною в студенческие годы», — пишет Оксана.
«Рецепт был изобретён мною в студенческие годы», — пишет Оксана.
Ингредиенты на 4 порции
- минтай (или треска)400 г
- рис2/3 стакана
- лук1-2 шт.
- томатный сок400 мл
- соль, перец, сушёный чеснок, зелень, лавровый листпо вкусу
-
Шаг 1/4
Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в небольшом количестве масла. -
Шаг 2/4
Выложите поверх лука минтай, рис, зелень, лавровый лист и обязательно сушёный чеснок, посолите и поперчите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Щедро залейте всё томатным соком. Накройте крышкой и тушите минут 30. -
Шаг 4/4
Минтай в томатном соке с рисом готов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты