Минтай с рисом в томатном соке
29 сентября 2023 12:01
2,03k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте. «Рецепт был изобретён мною в студенческие годы», — пишет Оксана.
Смотреть все рецепты категории Рыба 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в небольшом количестве масла.

Шаг 2/4
Выложите поверх лука минтай, рис, зелень, лавровый лист и обязательно сушёный чеснок, посолите и поперчите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Щедро залейте всё томатным соком. Накройте крышкой и тушите минут 30.

Шаг 4/4
Минтай в томатном соке с рисом готов.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Минтай с рисом в томатном соке
Ингредиенты
минтай (или треска)
400 г
рис
2/3 стакана
лук
1-2 шт.
томатный сок
400 мл
соль, перец, сушёный чеснок, зелень, лавровый лист
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 