Треска по-арабски

6,25k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Рыба с томатом, как выяснилось, довольно традиционное сочетание. И любят его не только в нашей кухне.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Треска по-арабски»
5
Рецепт «Треска по-арабски»
Продукты для рецепта

Шаг 1/6

Треску разморозьте заранее в холодильнике, ополосните, обсушите и посолите.
Треска по-арабски, шаг 2/6

Шаг 2/6

Томаты нарежьте кубиками, у чеснока удалите зелёные сердцевинки, измельчите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Треска по-арабски, шаг 3/6

Шаг 3/6

Отрежьте несколько колечек острого перца. Кинзу измельчите.
Треска по-арабски, шаг 4/6

Шаг 4/6

В сковороде быстро обжарьте треску на оливковом масле до золотистости, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Уберите треску со сковороды.
Треска по-арабски, шаг 5/6

Шаг 5/6

Томаты и чеснок выложите в сковороду, добавьте томатную пасту, сахар и специи, тушите 5 минут. Затем добавьте рыбу и половину кинзы, прогрейте всё вместе под крышкой ещё 10 минут.
Треска по-арабски, шаг 6/6

Шаг 6/6

Подавайте треску, посыпав свежей кинзой.
Оцените рецепт Ваша оценка

Треска по-арабски

Ингредиенты

треска атлантическая филе спинка зам.
1 упаковка
помидоры розовые
400 г
кинза
2 пучка
чеснок
4 зубчика
острый перец
по вкусу
томатная паста
2 ст. ложки
масло оливковое
1 ст. ложка
паприка молотая
щепотка
кориандр молотый
щепотка
сахар
1 ч. ложка
соль
по вкусу
куркума молотая
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Треска в сырной корочке
Треска в сырной корочке
2,74k
Котлеты рыбные из трески
Котлеты рыбные из трески
41,43k
4
Запеканка с треской
Запеканка с треской
14,33k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,45k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
51
10,45k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,79k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,33k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
71
13,22k
22