Распечатать
Молодые овощи на гриле с хумусом
398
0
17 мая
- Общее время: 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
Если вам повезло купить молодую нежную морковку и юный лук с маленькими репками и зелёными хвостиками, обязательно сделайте эту ароматную закуску.

Оцените первым
Продукты для рецепта
Если вам повезло купить молодую нежную морковку и юный лук с маленькими репками и зелёными хвостиками, обязательно сделайте эту ароматную закуску.

Ингредиенты на 2 порции
- молодая морковь5 шт.
- лук молодой3 шт.
- хумус классический100 г
- аджика1 ст. ложка
-
Шаг 1/5
Молодую морковь помойте и заверните в фольгу, каждую по отдельности. -
Шаг 2/5
Запеките морковь над углями на решётке до мягкости, это займёт около 15 минут. - Получите книгу рецептовДля этого подпишитесь на email-рассылку
Шаг 3/5
Выньте морковку из фольги и верните на решётку. Выложите рядом молодой лук и подпеките всё вместе до аппетитной корочки ещё 5 минут. -
Шаг 4/5
Смешайте хумус с аджикой. -
Шаг 5/5
Овощи на гриле готовы.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты