Молодые овощи на гриле с хумусом
Обновили 23 октября 2025
1
641
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Если вам повезло купить молодую нежную морковку и юный лук с маленькими репками и зелёными хвостиками, обязательно сделайте эту ароматную закуску.
Смотреть все рецепты категории Овощи
Оцените первым
Рецепт «Молодые овощи на гриле с хумусом»
Ингредиенты на 2 порции
молодая морковь
5 шт.
лук молодой
3 шт.
хумус классический
100 г
аджика
1 ст. ложка
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Молодую морковь помойте и заверните в фольгу, каждую по отдельности.
Шаг 2/5
Запеките морковь над углями на решётке до мягкости, это займёт около 15 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Выньте морковку из фольги и верните на решётку. Выложите рядом молодой лук и подпеките всё вместе до аппетитной корочки ещё 5 минут.
Шаг 4/5
Смешайте хумус с аджикой.
Шаг 5/5
Овощи на гриле готовы.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категории Особое питание
Ингредиенты на 2 порции
молодая морковь
5 шт.
лук молодой
3 шт.
хумус классический
100 г
аджика
1 ст. ложка
Пищевая ценность на 100 г
Калории
107 kcal
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
14 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты