Овощи гриль с соусом песто

6,23k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий

Универсальный гарнир к любым видам шашлыка или гриля. Соус песто идеально сочетается с овощами. Вы можете купить готовый, но ещё лучше — сделать самостоятельно из свежего базилика вот по этому рецепту.

Смотреть все рецепты категории Овощи
Рецепт «Овощи гриль с соусом песто»
5
Рецепт «Овощи гриль с соусом песто»
Продукты для рецепта

Шаг 1/3

Баклажан нарежьте кружочками, хорошо посолите, сложите стопкой, придавите и оставьте на 5-10 минут. Слейте выделившийся сок. Цукини нарежьте кружочками, перцы разрежьте вдоль на четвертинки. Все овощи полейте 2 ст. ложками масла и посолите, перемешайте.
Овощи гриль с соусом песто, шаг 2/3

Шаг 2/3

Выложите овощи на решётку и жарьте над углями до золотистости.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Овощи гриль с соусом песто, шаг 3/3

Шаг 3/3

Готовые овощи выложите на блюдо, посыпьте петрушкой и полейте соусом песто. Подавайте к любым видам шашлыка и гриля. Или ешьте просто так, это очень вкусно!
Оцените рецепт Ваша оценка

Овощи гриль с соусом песто

Ингредиенты

перец жёлтый
1 шт.
перец красный
1 шт.
кукуруза мини
1 упаковка
томаты черри сладкая гроздь
1 упаковка
баклажан
1 шт.
цукини
1 шт.
песто
3 ст. ложки
петрушка
1 пучок
оливковое масло
1 ст. ложка

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
93 kcal
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Стейк с овощами гриль
Стейк с овощами гриль
7,06k
4
Ростбиф с овощами гриль
Ростбиф с овощами гриль
4,18k
6
Шампиньоны-гриль в пряном маринаде
Шампиньоны-гриль в пряном маринаде
8,56k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,39k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
47
8,44k
21
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
44
12,75k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,31k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,15k
22