Овощи гриль с соусом песто
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
5753
0
27 апреля 2022
Универсальный гарнир к любым видам шашлыка или гриля. Соус песто идеально сочетается с овощами. Вы можете купить готовый, но ещё лучше — сделать самостоятельно из свежего базилика вот по этому рецепту.
5
Универсальный гарнир к любым видам шашлыка или гриля. Соус песто идеально сочетается с овощами. Вы можете купить готовый, но ещё лучше — сделать самостоятельно из свежего базилика вот по этому рецепту.
Ингредиенты на 4 порции
- перец жёлтый1 шт.
- перец красный1 шт.
- кукуруза мини1 упаковка
- томаты черри сладкая гроздь1 упаковка
- баклажан1 шт.
- цукини1 шт.
- песто3 ст. ложки
- петрушка1 пучок
- оливковое масло1 ст. ложка
-
Шаг 1/3
Баклажан нарежьте кружочками, хорошо посолите, сложите стопкой, придавите и оставьте на 5-10 минут. Слейте выделившийся сок. Цукини нарежьте кружочками, перцы разрежьте вдоль на четвертинки. Все овощи полейте 2 ст. ложками масла и посолите, перемешайте. -
Шаг 2/3
Выложите овощи на решётку и жарьте над углями до золотистости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Готовые овощи выложите на блюдо, посыпьте петрушкой и полейте соусом песто. Подавайте к любым видам шашлыка и гриля. Или ешьте просто так, это очень вкусно!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты