Стейк с овощами гриль
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
6771
4
7 апреля 2020
Самый вкусный способ приготовить мясо - конечно, сделать стейк.

5
Продукты для рецепта
Самый вкусный способ приготовить мясо - конечно, сделать стейк.

Ингредиенты на 2 порции
- стейк говяжий400 г
- перец болгарский1 шт.
- лук-шалот2 шт.
- томаты черри10 шт.
- масло оливковое2 ч. ложки
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- соль розовая гималайскаяпо вкусу
-
Шаг 1/3
Лук очистите и разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Болгарский перец нарежьте крупными ломтиками. Смажьте овощи маслом и запеките в духовке под грилем около 10 минут при 210°С. -
Шаг 2/3
Мясо обсушите салфеткой, обмажьте маслом и обжарьте на сухой очень горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Солить и перчить можно как перед жаркой, так и после. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Накройте мясо фольгой и дайте «отдохнуть» около 5 минут. Подавайте стейк с овощами и свежими салатными листьями.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты