Стейк с овощами гриль
                         7 апреля 2020                    
                     7,42k
                             Время приготовления :
                                 20 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Самый вкусный способ приготовить мясо - конечно, сделать стейк.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Говядина                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Стейк с овощами гриль»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         стейк говяжий                                    
                                                                                                                          400 г                                        
                                                                                                                  перец болгарский                                     
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  лук-шалот                                     
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  томаты черри                                     
                                                                                                                          10 шт.                                        
                                                                                                                  масло оливковое                                     
                                                                                                                          2 ч. ложки                                        
                                                                                                                  перец чёрный молотый                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  соль розовая гималайская                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/3                                                 
                 Лук очистите и разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Болгарский перец нарежьте крупными ломтиками. Смажьте овощи маслом и запеките в духовке под грилем около 10 минут при 210°С.
                                                                          Шаг 2/3                                                 
                 Мясо обсушите салфеткой, обмажьте маслом и обжарьте на сухой очень горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Солить и перчить можно как перед жаркой, так и после.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/3                                                 
                 Накройте мясо фольгой и дайте «отдохнуть» около 5 минут. Подавайте стейк с овощами и свежими салатными листьями.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категории                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 2 порции
                                             стейк говяжий                                        
                                                                                                                                      400 г                                            
                                                                                                                              перец болгарский                                         
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              лук-шалот                                         
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              томаты черри                                         
                                                                                                                                      10 шт.                                            
                                                                                                                              масло оливковое                                         
                                                                                                                                      2 ч. ложки                                            
                                                                                                                              перец чёрный молотый                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              соль розовая гималайская                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  163 kcal 
  Белки 
  19 г 
  Жиры 
  8 г 
  Углеводы 
  4 г 
  Насыщенные жиры 
  3 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      