Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
9792
0
4 мая 2021
Самая обычная белокочанная капуста превращается в небанальную закуску с азиатским акцентом!
5
Продукты для рецепта
Самая обычная белокочанная капуста превращается в небанальную закуску с азиатским акцентом!
Ингредиенты на 2 порции
- капуста белокочанная500 г
- масло кунжутное2 ст. ложки
- чеснок2 зубчика
- соус Терияки2 ст. ложки
- кинзанесколько веточек
- острый молотый перецщепотка
- имбирь1 см
-
Шаг 1/3
Капусту нарежьте сегментами, сохраняя кочерыжку, и бланшируйте в кипящей воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. -
Шаг 2/3
Смешайте соус, мелко порубленный чеснок, тёртый имбирь, масло и перец, обмажьте получившейся смесью капусту. Каждый ломтик капусты насадите на шпажку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Запекайте капусту на решётке над углями до зарумянивания.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты