Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке

9524
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Самая обычная белокочанная капуста превращается в небанальную закуску с азиатским акцентом!


Продукты для рецепта

Капуста белокочанная
~ 1 кг 570 г  
56 ₽/кг
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
391 ₽
Имбирь
~170 г  
660 ₽/кг

Самая обычная белокочанная капуста превращается в небанальную закуску с азиатским акцентом!


Ингредиенты на 2 порции

  • капуста белокочанная
    500 г
  • масло кунжутное
    2 ст. ложки
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус Терияки
    2 ст. ложки
  • кинза
    несколько веточек
  • острый молотый перец
    щепотка
  • имбирь
    1 см
101 kcal
2 г
8 г
8 г
  • Шаг 1/3

    Капусту нарежьте сегментами, сохраняя кочерыжку, и бланшируйте в кипящей воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Шаг 2/3

    Смешайте соус, мелко порубленный чеснок, тёртый имбирь, масло и перец, обмажьте получившейся смесью капусту. Каждый ломтик капусты насадите на шпажку.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Запекайте капусту на решётке над углями до зарумянивания.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
1 июля 2020 08:00
Запечённая цветная капуста со специями
11152
20 минут
Готовить
7 апреля 2020 22:44
Голубцы из пекинской капусты с киноа
6191
40 минут
2
Готовить
25 октября 2016 15:53
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
11787
20 минут
8