Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Ростбиф с овощами гриль

5
2993
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
159 kcal
Калории
21 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы

Ингредиенты на 1 порцию

  • вырезка говяжья
    1 шт.
  • томаты черри на ветке
    100 г
  • перец болгарский
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • мускатный орех молотый
    щепотка
  • чеснок сушёный
    щепотка
  • паприка сладкая
    щепотка
  • соль
    по вкусу
Ростбиф с овощами гриль
Мясо с овощами - это очень вкусно и очень просто.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Вырезку очистите от плёнок, обсушите салфеткой, обсыпьте специями и обмажьте оливковым маслом. Перец и лук нарежьте крупными ломтиками. Духовку разогрейте до 180°С.
  • Шаг 2/5

    Быстро обжарьте мясо на хорошо разогретой сухой толстостенной сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 3/5

    Переложите мясо на противень и поставьте в горячую духовку на 15 минут.
  • Шаг 4/5

    Перец, лук и томаты прямо на ветке быстро обжарьте на сковороде гриль.
  • Шаг 5/5

    Достаньте мясо из духовки и заверните в фольгу. Мясо должно немного «отдохнуть». Нарежьте мясо тонкими слайсами и подавайте с овощами.

Товары для рецепта

4.7
Томаты черри красные на ветке, 250 г
250 г
120 руб
Лук красный, 500 г
Для гриля
4.7
Лук красный, 500 г
500 г
98 руб
4.9
Мускатный орех молотый
10 г
61 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
17 сентября 2021 17:24
Чак Ай Ролл с овощным гарниром и соусом из зелени
12102
35 минут
7 апреля 2020 23:29
Стейк с овощами гриль
4074
20 минут
7 апреля 2018 01:25
Чакапули из бараньих ребрышек
6750
40 минут