Морковь по-корейски
9 сентября 2022 21:53
50,34k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Морковь по-корейски совсем не сложно приготовить дома, понадобится только специальная тёрка и немного времени. Впрочем, можно, конечно, и нарезать морковку тоненькой соломкой — но это займёт гораздо больше времени.

4
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Морковь очистите и измельчите на тёрке для корейской моркови.

Шаг 2/6
Добавьте соль, сахар, перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
В сотейнике смешайте растительное масло и уксус, добавьте специи и измельчённый чеснок.

Шаг 4/6
Разогрейте, чуть-чуть не доведя до кипения.

Шаг 5/6
Вылейте горячую смесь на морковь. Сразу перемешайте, оставьте в контейнере остывать.

Шаг 6/6
Остывшую морковь можно украсить кинзой и кунжутом и подавать. Морковь по-корейски можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Ингредиенты
морковь
500 г
масло подсолнечное рафинированное
80 мл
уксус яблочный 9%
20 мл
кориандр
0,5 ч. ложки
острый молотый перец
по вкусу
вода
50 мл
сахар
2 ч. ложки
соль
1 ч. ложка
кунжут
0,5 ч. ложки
кинза
несколько веточек
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 