Омлет из тофу с лисичками
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7788
0
9 августа 2019
Отличное решение для веганов и тех, кто просто устал от мяса.
0:57
5
Продукты для рецепта
Отличное решение для веганов и тех, кто просто устал от мяса.
Ингредиенты на 4 порции
- Хлеб Лионский4 кусочка (на 4 порции)
- Тофу «С укропом и чесноком»150 г
- Лисички100 г
- Оливковое масло2 ч. л.
- Куркума молотая½ ч. л.
- Перец чёрный горошком мельницапо вкусу
- Свежая зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
На сковороде разогрейте немного оливкового масла, подогрейте кусочки хлеба с двух сторон. Или воспользуйтесь тостером. -
Шаг 2/4
Лисички нарежьте помельче, обжарьте до готовности в небольшом количестве оливкового масла, приправьте солью и чёрным перцем. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Тофу разомните вилкой до мелких кусочков. Переложите тофу в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте куркуму и перемешайте, чтобы тофу приобрел равномерный жёлтый цвет. Добавьте жаренные лисички. Приправьте омлет солью и чёрным перцем. Добавьте любимую зелень по вкусу – зелёный лук, кинзу, укроп, петрушку. -
Шаг 4/4
Аккуратно выложите омлет на тосты. Можно немного сбрызнуть тосты с омлетом лимонным соком и оливковым маслом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты