Отбивная из куриной грудки
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
14232
0
13 августа 2022
Сочные отбивные в хрустящей панировке можно сделать не только из свинины, но и из куриной грудки. Получится не менее вкусно.
4
Продукты для рецепта
Сочные отбивные в хрустящей панировке можно сделать не только из свинины, но и из куриной грудки. Получится не менее вкусно.
Ингредиенты на 2 порции
- филе куриной грудки2 шт.
- яйцо куриное1 шт.
- сухари панировочные100 г
- масло растительное1 ст. ложка
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Каждое филе раскройте, делая небольшие продольные разрезы. Отбейте, чтобы получились достаточно тонкие пласты, посолите, поперчите. -
Шаг 2/4
Яйцо разбейте в небольшую миску, взбейте вилкой. Сухари высыпьте на тарелку. Обваляйте каждое филе сначала в яйце, а затем в панировке. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Жарьте на горячей сковороде на растительном масле до золотистости, примерно по 5 минут с каждой стороны. -
Шаг 4/4
Подавайте горячими.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты