Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Отбивная из куриной грудки

2863
  • Общее время: 25 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
Сочные отбивные в хрустящей панировке можно сделать не только из свинины, но и из куриной грудки. Получится не менее вкусно.
Отбивная из куриной грудки
5

Продукты для рецепта

Филе грудки куриное ГП
Мясная витрина
4.8
Быстрый просмотр
Филе грудки куриное ГП
~720 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
459 руб/кг
Яйцо куриное С1
550 г
101 руб
Сочные отбивные в хрустящей панировке можно сделать не только из свинины, но и из куриной грудки. Получится не менее вкусно.

Ингредиенты на 2 порции

  • филе куриной грудки
    2 шт.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • сухари панировочные
    100 г
  • масло растительное
    1 ст. ложка
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/4

    Каждое филе раскройте, делая небольшие продольные разрезы. Отбейте, чтобы получились достаточно тонкие пласты, посолите, поперчите.
  • Шаг 2/4

    Яйцо разбейте в небольшую миску, взбейте вилкой. Сухари высыпьте на тарелку. Обваляйте каждое филе сначала в яйце, а затем в панировке.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/4

    Жарьте на горячей сковороде на растительном масле до золотистости, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  • Шаг 4/4

    Подавайте горячими.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
13 августа 2022 09:24
Сочное куриное филе в духовке
2214
25 минут
4
Готовить
5 ноября 2021 22:00
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
6075
20 минут
Готовить
27 июля 2017 20:54
Куриные грудки в панировке из киноа с соусом дзадзики
11188
35 минут
1