Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Овощной суп с белой фасолью

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
38856
Густой, сытный и ароматный суп с фасолью согревает в прохладную погоду и возглавляет список базовых блюд для сбалансированного рациона. Всё благодаря высокой концентрации сложных углеводов, белков, витаминов и минералов в фасоли.
Овощной суп с белой фасолью
5

Продукты для рецепта

Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
254 ₽
Морковь мытая, 600 г
600 г
72 ₽
Томаты черри красные, 250 г
250 г
198 ₽
Лук репчатый
65 ₽/кг
Приправа универсальная
15 г
47 ₽
Густой, сытный и ароматный суп с фасолью согревает в прохладную погоду и возглавляет список базовых блюд для сбалансированного рациона. Всё благодаря высокой концентрации сложных углеводов, белков, витаминов и минералов в фасоли.

Ингредиенты на 10 порций

  • фасоль белая натуральная
    200 г
  • картофель
    120 г
  • морковь
    100 г
  • томаты черри
    50 г (≈ 10 шт.)
  • лук репчатый
    50 г (0,5 шт.)
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст. ложки
  • лавровый лист
    2 шт.
  • приправа универсальная
    2 ч. ложки
  • перец чёрный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
36 kcal
1 г
2 г
5 г
  • Шаг 1/4

    Морковь измельчите на крупной тёрке, лук нарежьте, чеснок пропустите через пресс или нарежьте очень мелко.
  • Шаг 2/4

    В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте все нарезанные овощи в течение 5-7 минут, затем влейте 2 литра холодной воды. Когда вода закипит, добавьте фасоль и разрезанные пополам томаты черри.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Картофель нарежьте кубиками 1х1 см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 4/4

    Суп готов, когда картофель полностью сварится. По желанию добавьте воды, чтобы отрегулировать густоту.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
7 апреля 2020 22:49
Гордитас с фасолью
4465
45 минут
2
Готовить
17 сентября 2015 10:17
Рагу из свинины с фасолью
5208
1 час 10 минут
Готовить
17 сентября 2015 10:12
Салат с зеленой фасолью и свеклой
9053
50 минут