
1 марта 2021 09:45
Овсяный блин
4
4566
0
Ингредиенты на 1 порцию
- Геркулес «Овсяные хлопья»4 ст. ложки
- Молоко 3,2%50 мл
- Яйцо куриное С02 шт.
- Соль пищевая «Илецкая», помол №11/2 ч. ложки
- Для начинки:
- Авокадо Хасс1/2 шт.
- Томаты Пинк Парадайз Узбекистан1 шт.
- Форель радужная ломтики холодного копчения30 г

Самый быстрый вариант блинов — вот такой, из овсяных хлопьев. Полноценный завтрак можно приготовить за 10 минут, а начинку выбрать по вкусу.

Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/4
Овсяные хлопья слегка измельчите в блендере. Смешайте вилкой хлопья, молоко, яйца и соль. Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Вылейте смесь для овсяного блина, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, чтобы верх блина стал практически готов. -
Шаг 2/4
Не снимая с огня, выложите на половину блина начинку — нарезанный помидор, половинку авокадо, ломтики форели. -
Шаг 3/4
Накройте второй половиной блина и снимайте с огня. -
Шаг 4/4
Можно приготовить любые варианты начинки, сладкие и не очень. Например, с исландским скиром, манго и клубникой. С творогом, сыром и зеленью. Со свежим салатом, куриной грудкой сувид и соусом Цезарь.
Интересы