Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Пад Тай

9210
  • Общее время: 25 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
Пад Тай — классика тайской кухни. Его несложно приготовить на своей кухне и совершить гастрономическое путешествие в Таиланд, не выходя из дома.
Пад Тай
4
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Лапша пшеничная «Удон»
400 г
78 руб
Тофу «Классический»
300 г
179 руб
Перец красный сладкий, 500 г
500 г
218 руб
Морковь мытая
~680 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
81 руб/кг
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
43 руб/кг
Соус Терияки сладкий
320 г
207 руб
Проростки Фасоли (маш)
150 г
121 руб
Арахис сырой
150 г
94 руб
Имбирь, 200 г
200 г
237 руб
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
462 руб/кг
Масло подсолнечное рафинированное
1 л
154 руб
Кинза, 50 г
50 г
84 руб
Пад Тай — классика тайской кухни. Его несложно приготовить на своей кухне и совершить гастрономическое путешествие в Таиланд, не выходя из дома.

Ингредиенты на 5 порций

  • креветки аргентинские дикие очищенные
    200 г
  • лапша удон пшеничная
    200 г
  • тофу «Классический»
    100 г
  • перец сладкий
    1 шт.
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус Терияки сладкий
    2 ст. ложки
  • соус острый Шрирача
    1 ч. ложка (или по вкусу)
  • проростки фасоли маш
    50 г
  • арахис
    20 г
  • имбирь
    2 см корня
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло растительное
    1 ст. ложка
  • зелёный лук
    несколько перьев
  • кинза
    несколько веточек
  • редис
    1-2 шт.
117 kcal
7 г
3 г
15 г
  • Шаг 1/9

    Разморозьте креветки заранее на самой холодной полке холодильника или в холодной воде прямо в упаковке примерно полчаса. Промойте креветки, обсушите.
  • Шаг 2/9

    Отварите лапшу в 2 литрах подсоленной кипящей воды 3 минуты, переложите в холодную воду.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 31 августа
  • Шаг 3/9

    Лук нарежьте перьями, морковь и сладкий перец — длинными тонкими ломтиками, редис — четвертинками. Чеснок измельчите, имбирь натрите.
  • Шаг 4/9

    В большой сковороде (лучше всего подойдёт вок) обжарьте на сильном огне лук, морковь, чеснок и имбирь примерно полминуты, сразу добавьте перец и редиску.
  • Шаг 5/9

    Влейте соус терияки и острый соус.
  • Шаг 6/9

    Добавьте креветки.
  • Шаг 7/9

    Как только креветки поменяют цвет, добавьте нарезанный кубиками тофу и арахис, перемешайте и снимайте с огня.
  • Шаг 8/9

    Добавьте проростки, выдавите половинку лайма.
  • Шаг 9/9

    Лапшу выложите в сковороду, всё хорошо перемешайте и подавайте, посыпав рубленым зелёным луком и кинзой.
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 июня 2022 12:25
Машуни
2364
20 минут
2
Готовить
15 мая 2020 11:36
Лапша удон с овощами
38653
35 минут
3
Готовить
5 марта 2020 22:30
Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон
7746
20 минут