Машуни
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
3128
2
12 июня 2022
Гастрономическое путешествие на Мальдивы за 20 минут!

5

Ингредиенты на 2 порции
- тунец филе-кусочки мороженый500 г
- кокос нарезанный ломтиками100 г
- лайм1 шт.
- лук белый1/4 шт.
- кунжут20 г
- водоросли вакаме сушёные20 г (по желанию)
- кинзанесколько веточек
- масло кокосовое1 ч. ложка
- ляпун пшеничный1 шт.
-
Шаг 1/5
Тунца разморозьте заранее на самой холодной полке холодильника 4-5 часов или в холодной воде прямо в упаковке в течение 30 минут. Рыбу промойте и обсушите. -
Шаг 2/5
Водоросли залейте тёплой водой и оставьте на 20 минут. Этот шаг можно пропустить и не добавлять водоросли при подаче. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в кунжуте. -
Шаг 4/5
Обжарьте на кокосовом масле так, чтобы серединка осталась розоватой. -
Шаг 5/5
Ещё немного измельчите рыбу и выложите на тарелку. Кокос нарежьте мелко, лук — тонкими перьями. Смешайте с рыбой и полейте соком лайма. Подавайте с водорослями и хлебом.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты