Машуни
12 июня 2022 12:25
3,21k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Гастрономическое путешествие на Мальдивы за 20 минут!
Смотреть все рецепты категории Рыба 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Тунца разморозьте заранее на самой холодной полке холодильника 4-5 часов или в холодной воде прямо в упаковке в течение 30 минут. Рыбу промойте и обсушите.

Шаг 2/5
Водоросли залейте тёплой водой и оставьте на 20 минут. Этот шаг можно пропустить и не добавлять водоросли при подаче.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в кунжуте.

Шаг 4/5
Обжарьте на кокосовом масле так, чтобы серединка осталась розоватой.

Шаг 5/5
Ещё немного измельчите рыбу и выложите на тарелку. Кокос нарежьте мелко, лук — тонкими перьями. Смешайте с рыбой и полейте соком лайма. Подавайте с водорослями и хлебом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Машуни
Ингредиенты
тунец филе-кусочки мороженый
500 г
кокос нарезанный ломтиками
100 г
лайм
1 шт.
лук белый
1/4 шт.
кунжут
20 г
водоросли вакаме сушёные
20 г (по желанию)
кинза
несколько веточек
масло кокосовое
1 ч. ложка
ляпун пшеничный
1 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
209 kcal
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 