Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Машуни

2209
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
Гастрономическое путешествие на Мальдивы за 20 минут!
Машуни
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Лайм, 200 г
200 г
185 руб
Лук белый, 500 г
500 г
205 руб
Кинза, 50 г
50 г
80 руб
Масло кокосовое
230 мл
390 руб
Гастрономическое путешествие на Мальдивы за 20 минут!

Ингредиенты на 2 порции

  • тунец филе-кусочки мороженый
    500 г
  • кокос нарезанный ломтиками
    100 г
  • лайм
    1 шт.
  • лук белый
    1/4 шт.
  • кунжут
    20 г
  • водоросли вакаме сушёные
    20 г (по желанию)
  • кинза
    несколько веточек
  • масло кокосовое
    1 ч. ложка
  • ляпун пшеничный
    1 шт.
209 kcal
17 г
10 г
13 г
  • Шаг 1/5

    Тунца разморозьте заранее на самой холодной полке холодильника 4-5 часов или в холодной воде прямо в упаковке в течение 30 минут. Рыбу промойте и обсушите.
  • Шаг 2/5

    Водоросли залейте тёплой водой и оставьте на 20 минут. Этот шаг можно пропустить и не добавлять водоросли при подаче.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/5

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в кунжуте.
  • Шаг 4/5

    Обжарьте на кокосовом масле так, чтобы серединка осталась розоватой.
  • Шаг 5/5

    Ещё немного измельчите рыбу и выложите на тарелку. Кокос нарежьте мелко, лук — тонкими перьями. Смешайте с рыбой и полейте соком лайма. Подавайте с водорослями и хлебом.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
10 июня 2022 22:01
Севиче из тунца и арбуза
701
30 минут
Готовить
1 июня 2018 00:36
Салат с тунцом и моцареллой
18816
10 минут
Готовить
30 июня 2017 15:25
Стейк тунца в кунжутной корочке
14862
15 минут