Севиче из тунца и арбуза

2,20k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Очень вкусная и необычная закуска к любому летнему празднику или просто так. Не стоит бояться сырого тунца, так как он был глубоко проморожен, а затем замаринован в лаймовом соке. Зато сочетание сочного арбуза и нежного тунца — просто бомбическое, это очень-очень вкусно.
Смотреть все рецепты категории День рождения
Рецепт «Севиче из тунца и арбуза»
5
Рецепт «Севиче из тунца и арбуза»
Продукты для рецепта
Севиче из тунца и арбуза, шаг 1/3

Шаг 1/3

Тунца разморозьте на самой холодной полке холодильника в течение 5-8 часов или в ледяной воде прямо в упаковке в течение 40 минут. Размороженного тунца промойте и обсушите. Нарежьте крупными кубиками со стороной примерно 3 см.
Севиче из тунца и арбуза, шаг 2/3

Шаг 2/3

Тунца выложите в контейнер или миску, полейте соком одного лайма и соевым соусом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Севиче из тунца и арбуза, шаг 3/3

Шаг 3/3

Нарежьте арбуз такими же кубиками, аккуратно перемешайте с тунцом и выложите на тарелку. Украсьте дольками лайма, посыпьте листиками кинзы, поперчите. При желании можно чуть-чуть сбрызнуть кунжутном маслом или посыпать кунжутом.
Оцените рецепт Ваша оценка

Севиче из тунца и арбуза

Ингредиенты

тунец филе без кожи замороженный
600 г
арбуз
600 г
лайм
2 шт.
соевый соус
3 ст. ложки
кинза
несколько веточек

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
81 kcal
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Севиче из тунца с киви и маракуйей
Севиче из тунца с киви и маракуйей
7,96k
4
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
12,76k
4
Севиче из гребешков
Севиче из гребешков
1
8,51k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
13
9,91k
60
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,09k
19
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
41
12,11k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
7
1,01k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
68
12,35k
22