Севиче из тунца и арбуза
                         10 июня 2022                    
                     2,50k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Нужно разморозить
                                                      Очень вкусная и необычная закуска к любому летнему празднику или просто так. Не стоит бояться сырого тунца, так как он был глубоко проморожен, а затем замаринован в лаймовом соке. Зато сочетание сочного арбуза и нежного тунца — просто бомбическое, это очень-очень вкусно.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории День рождения                                                      
                                                               4                    
                                      Рецепт «Севиче из тунца и арбуза»                
             Ингредиенты на 6 порций
                                         тунец филе без кожи замороженный                                    
                                                                                                                          600 г                                        
                                                                                                                  арбуз                                    
                                                                                                                          600 г                                        
                                                                                                                  лайм                                     
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  соевый соус                                     
                                                                                                                          3 ст. ложки                                        
                                                                                                                  кинза                                     
                                                                                                                          несколько веточек                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/3                                                 
                 Тунца разморозьте на самой холодной полке холодильника в течение 5-8 часов или в ледяной воде прямо в упаковке в течение 40 минут. Размороженного тунца промойте и обсушите. Нарежьте крупными кубиками со стороной примерно 3 см.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/3                                                 
                 Тунца выложите в контейнер или миску, полейте соком одного лайма и соевым соусом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/3                                                 
                 Нарежьте арбуз такими же кубиками, аккуратно перемешайте с тунцом и выложите на тарелку. Украсьте дольками лайма, посыпьте листиками кинзы, поперчите. При желании можно чуть-чуть сбрызнуть кунжутном маслом или посыпать кунжутом.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категории                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 6 порций
                                             тунец филе без кожи замороженный                                        
                                                                                                                                      600 г                                            
                                                                                                                              арбуз                                        
                                                                                                                                      600 г                                            
                                                                                                                              лайм                                         
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              соевый соус                                         
                                                                                                                                      3 ст. ложки                                            
                                                                                                                              кинза                                         
                                                                                                                                      несколько веточек                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  81 kcal 
  Белки 
  11 г 
  Жиры 
  2 г 
  Углеводы 
  4 г 
  Насыщенные жиры 
  1 г 
  Пищевые волокна 
  0 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      