Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Севиче из тунца и арбуза

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
2043
Очень вкусная и необычная закуска к любому летнему празднику или просто так. Не стоит бояться сырого тунца, так как он был глубоко проморожен, а затем замаринован в лаймовом соке. Зато сочетание сочного арбуза и нежного тунца — просто бомбическое, это очень-очень вкусно.
Севиче из тунца и арбуза
5

Продукты для рецепта

Арбуз Черный принц
138 ₽/кг
Лайм, 200 г
200 г
182 ₽
Кинза, 50 г
50 г
100 ₽
Очень вкусная и необычная закуска к любому летнему празднику или просто так. Не стоит бояться сырого тунца, так как он был глубоко проморожен, а затем замаринован в лаймовом соке. Зато сочетание сочного арбуза и нежного тунца — просто бомбическое, это очень-очень вкусно.

Ингредиенты на 6 порций

  • тунец филе без кожи замороженный
    600 г
  • арбуз
    600 г
  • лайм
    2 шт.
  • соевый соус
    3 ст. ложки
  • кинза
    несколько веточек
81 kcal
11 г
2 г
4 г
  • Шаг 1/3

    Тунца разморозьте на самой холодной полке холодильника в течение 5-8 часов или в ледяной воде прямо в упаковке в течение 40 минут. Размороженного тунца промойте и обсушите. Нарежьте крупными кубиками со стороной примерно 3 см.
  • Шаг 2/3

    Тунца выложите в контейнер или миску, полейте соком одного лайма и соевым соусом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Нарежьте арбуз такими же кубиками, аккуратно перемешайте с тунцом и выложите на тарелку. Украсьте дольками лайма, посыпьте листиками кинзы, поперчите. При желании можно чуть-чуть сбрызнуть кунжутном маслом или посыпать кунжутом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 февраля 2020 06:48
Севиче из тунца с киви и маракуйей
7232
10 минут
4
Готовить
27 декабря 2019 10:40
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
12542
20 минут
4
Готовить
25 ноября 2019 13:43
Севиче из гребешков
7522
20 минут
4