Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Севиче из тунца и арбуза

707
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
Очень вкусная и необычная закуска к любому летнему празднику или просто так. Не стоит бояться сырого тунца, так как он был глубоко проморожен, а затем замаринован в лаймовом соке. Зато сочетание сочного арбуза и нежного тунца — просто бомбическое, это очень-очень вкусно.
Севиче из тунца и арбуза
4

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Тунец филе без кожи зам.
~430 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 600 руб/кг
Арбуз Черный принц
Мало косточек
4.5
Быстрый просмотр
Арбуз Черный принц
~ 4 кг 800 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
215 руб/кг
Новинка
Лайм, 200 г
200 г
185 руб
Соус соевый
220 мл
97 руб
Кинза, 50 г
50 г
80 руб
Очень вкусная и необычная закуска к любому летнему празднику или просто так. Не стоит бояться сырого тунца, так как он был глубоко проморожен, а затем замаринован в лаймовом соке. Зато сочетание сочного арбуза и нежного тунца — просто бомбическое, это очень-очень вкусно.

Ингредиенты на 6 порций

  • тунец филе без кожи замороженный
    600 г
  • арбуз
    600 г
  • лайм
    2 шт.
  • соевый соус
    3 ст. ложки
  • кинза
    несколько веточек
81 kcal
11 г
2 г
4 г
  • Шаг 1/3

    Тунца разморозьте на самой холодной полке холодильника в течение 5-8 часов или в ледяной воде прямо в упаковке в течение 40 минут. Размороженного тунца промойте и обсушите. Нарежьте крупными кубиками со стороной примерно 3 см.
  • Шаг 2/3

    Тунца выложите в контейнер или миску, полейте соком одного лайма и соевым соусом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/3

    Нарежьте арбуз такими же кубиками, аккуратно перемешайте с тунцом и выложите на тарелку. Украсьте дольками лайма, посыпьте листиками кинзы, поперчите. При желании можно чуть-чуть сбрызнуть кунжутном маслом или посыпать кунжутом.
Теги
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
17 февраля 2020 06:48
Севиче из тунца с киви и маракуйей
5012
10 минут
2
Готовить
27 декабря 2019 10:40
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
11654
20 минут
2
Готовить
25 ноября 2019 13:43
Севиче из гребешков
4307
20 минут
2