Салат с тунцом и моцареллой
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
21627
3
1 июня 2018
Этот простой и очень вкусный салат в средиземноморском стиле напоминает о лете и солнце, отлично поднимает настроение! Удачный вариант перекуса или обеда с собой, но и на праздничном столе не потеряется, попробуйте!
5
Продукты для рецепта
Этот простой и очень вкусный салат в средиземноморском стиле напоминает о лете и солнце, отлично поднимает настроение! Удачный вариант перекуса или обеда с собой, но и на праздничном столе не потеряется, попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- тунец натуральный1 банка
- моцарелла пикколо1 упаковка
- оливкигорсть
- бакинские помидоры2-3
- крымский лук1 шт.
- салат айсберг
- оливковое масло
- сухой орегано
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/4
Тунца выньте из банки и разделите вилкой на небольшие кусочки, шарики моцареллы разрежьте пополам, лук (можно использовать половину) порежьте тонкими перьями, помидоры порежьте дольками. -
Шаг 2/4
Несколько листьев айсберга промойте, обсушите и нарвите руками, выложите на тарелку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Сверху выложите порезанные ингредиенты, оливки (удобно использовать оливки без косточек, но мелкие оливки сорта Арбекина подойдут лучше, они более ароматные и менее острые). -
Шаг 4/4
Посолите и поперчите салат, посыпьте сухим орегано и полейте оливковым маслом — готово!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты