Паштет из фасоли с грибами и орехами
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
6871
2
22 марта 2022
Очень простой рецепт сытного и ароматного домашнего паштета. У вас получится идеальный перекус или дополнение к ужину.
5
Очень простой рецепт сытного и ароматного домашнего паштета. У вас получится идеальный перекус или дополнение к ужину.
Ингредиенты на 6 порций
- Фасоль красная натуральная (консервированная)1 шт. (400 г)
- Шампиньоны100 г
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Орехи грецкие50 г
- Кинзапучок
- Кориандр молотыйщепотка
- Масло растительное1 ст. ложка
- Сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Обжарьте вместе лук и шампиньоны на растительном масле до золотистости. -
Шаг 2/4
Сложите в блендер лук и грибы, добавьте грецкие орехи, очищенные зубчики чеснока, кинзу (немного оставьте для украшения), соль, перец и кориандр. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Пробейте всё в однородную массу. -
Шаг 4/4
Храните паштет в холодильнике не дольше 2-3 дней. Подавайте на хлебе или как добавку к печёному картофелю, рису или овощному салату.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты