Паштет из фасоли с грибами и орехами
22 марта 2022 23:05
8,04k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Очень простой рецепт сытного и ароматного домашнего паштета. У вас получится идеальный перекус или дополнение к ужину.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — кубиками. Обжарьте вместе лук и шампиньоны на растительном масле до золотистости.

Шаг 2/4
Сложите в блендер лук и грибы, добавьте грецкие орехи, очищенные зубчики чеснока, кинзу (немного оставьте для украшения), соль, перец и кориандр.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Пробейте всё в однородную массу.

Шаг 4/4
Храните паштет в холодильнике не дольше 2-3 дней. Подавайте на хлебе или как добавку к печёному картофелю, рису или овощному салату.
Оцените рецепт Ваша оценка
Паштет из фасоли с грибами и орехами
Ингредиенты
Фасоль красная натуральная (консервированная)
1 шт. (400 г)
Шампиньоны
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Орехи грецкие
50 г
Кинза
пучок
Кориандр молотый
щепотка
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
147 kcal
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал