Распечатать
Паста с песто и форелью
613
0
10 марта
- Общее время: 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
Спагетти с красной рыбой — это давно уже классика. А вот если заменить сливочный соус на песто, можно попробовать новое сочетание вкусов.

5
Спагетти с красной рыбой — это давно уже классика. А вот если заменить сливочный соус на песто, можно попробовать новое сочетание вкусов.

Ингредиенты на 4 порции
- форель радужная стейк500 г
- спагетти400 г
- соус Песто Фреш1 шт. (90 г)
- масло оливковое1 ст. ложка
- чеснок2 зубчика
- петрушкадля украшения
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Форель предварительно разморозьте, ополосните и обсушите. -
Шаг 2/5
Вскипятите воду для пасты в большой кастрюле, хорошо посолите и поставьте вариться спагетти до состояния аль денте. Разогрейте духовку до 200 °C. -
Шаг 3/5
Стейки форели выложите на противень и полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, рядом положите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте рыбу в горячую духовку и запекайте около 15 минут до готовности. -
Шаг 4/5
Слейте воду со спагетти, добавьте песто и перемешайте. -
Шаг 5/5
Готовую рыбу можно размять вилкой и замешать в соус к спагетти или подать стейки целиком, а спагетти на гарнир.
Теги
Похожие рецепты