Печеные овощи с пряными травами
19,98k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
К главному праздничному блюду, будь то мясо, утка, гусь или курица, обязательно нужен гарнир. Попробуйте вот такие разноцветные печеные овощи, выглядит нарядно, готовится легко, в конце концов, это просто очень вкусно!
Печеные овощи с пряными травами
5
Продукты для рецепта
Зелень сушеная «Розмарин»
4.9
34 ₽
Товар ВкусВилла
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
4.7
285 ₽
Товар ВкусВилла
Перец красный сладкий
4.9
368 ₽/кг 400 ₽/кг
Скидка по карте лояльности по 23.03
Товар ВкусВилла
Тыква
4.9
103 ₽/кг 118 ₽/кг
Скидка по карте лояльности по 23.03
Товар ВкусВилла
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
4.9
170 ₽
Товар ВкусВилла
Морковь
4.8
58 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Всего 6 товаров
Шаг 1/4
Картофель помойте щеткой и разрежьте на половинки, морковь, тыкву и сельдерей почистите и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2/4
Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи и разрежьте пополам, не разделяя на дольки.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Овощи выложите на противень вместе с веточками тимьяна и розмарина, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте, запекайте в духовом шкафу при 200 градусов около 40 минут.
Шаг 4/4
Болгарский перец порежьте продольными ломтиками, лук очистите и порежьте перьями, добавьте к остальным овощам, еще раз перемешайте и готовьте до мягкости румяной корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты
некрупный картофель
500 г
морковь
3 шт.
сельдерей корневой
500 г
тыква
500 г
перец болгарский
2 шт.
лук
1 шт.
чеснок
1 головка
розмарин и тимьян
несколько веточек
оливковое масло
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Пищевые волокна
3 г
Калории
79 kcal
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
17
22,95k
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
8
849
68
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
71
39,00k
15
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
25
4,49k
27
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
18
4,13k