Печеные овощи с пряными травами
1 декабря 2017 16:25
20,00k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
К главному праздничному блюду, будь то мясо, утка, гусь или курица, обязательно нужен гарнир. Попробуйте вот такие разноцветные печеные овощи, выглядит нарядно, готовится легко, в конце концов, это просто очень вкусно!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Картофель помойте щеткой и разрежьте на половинки, морковь, тыкву и сельдерей почистите и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2/4
Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи и разрежьте пополам, не разделяя на дольки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Овощи выложите на противень вместе с веточками тимьяна и розмарина, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте, запекайте в духовом шкафу при 200 градусов около 40 минут.

Шаг 4/4
Болгарский перец порежьте продольными ломтиками, лук очистите и порежьте перьями, добавьте к остальным овощам, еще раз перемешайте и готовьте до мягкости румяной корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты
некрупный картофель
500 г
морковь
3 шт.
сельдерей корневой
500 г
тыква
500 г
перец болгарский
2 шт.
лук
1 шт.
чеснок
1 головка
розмарин и тимьян
несколько веточек
оливковое масло
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
79 kcal
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 