Печеные овощи с пряными травами
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
19656
1
1 декабря 2017
К главному праздничному блюду, будь то мясо, утка, гусь или курица, обязательно нужен гарнир. Попробуйте вот такие разноцветные печеные овощи, выглядит нарядно, готовится легко, в конце концов, это просто очень вкусно!
5
К главному праздничному блюду, будь то мясо, утка, гусь или курица, обязательно нужен гарнир. Попробуйте вот такие разноцветные печеные овощи, выглядит нарядно, готовится легко, в конце концов, это просто очень вкусно!
Ингредиенты на 8 порций
- некрупный картофель500 г
- морковь3 шт.
- сельдерей корневой500 г
- тыква500 г
- перец болгарский2 шт.
- лук1 шт.
- чеснок1 головка
- розмарин и тимьяннесколько веточек
- оливковое масло
- соль
-
Шаг 1/4
Картофель помойте щеткой и разрежьте на половинки, морковь, тыкву и сельдерей почистите и нарежьте крупными кубиками. -
Шаг 2/4
Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи и разрежьте пополам, не разделяя на дольки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Овощи выложите на противень вместе с веточками тимьяна и розмарина, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте, запекайте в духовом шкафу при 200 градусов около 40 минут. -
Шаг 4/4
Болгарский перец порежьте продольными ломтиками, лук очистите и порежьте перьями, добавьте к остальным овощам, еще раз перемешайте и готовьте до мягкости румяной корочки. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты