Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Печеные овощи с пряными травами

18836
  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
К главному праздничному блюду, будь то мясо, утка, гусь или курица, обязательно нужен гарнир. Попробуйте вот такие разноцветные печеные овощи, выглядит нарядно, готовится легко, в конце концов, это просто очень вкусно!
Печеные овощи с пряными травами
5

Продукты для рецепта

Зелень сушеная «Розмарин»
10 г
35 руб
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
171 руб
Перец красный сладкий
~360 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
358 руб/кг
Тыква
~ 1 кг 930 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
131 руб/кг
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
250 г
134 руб
Морковь
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
71 руб/кг
К главному праздничному блюду, будь то мясо, утка, гусь или курица, обязательно нужен гарнир. Попробуйте вот такие разноцветные печеные овощи, выглядит нарядно, готовится легко, в конце концов, это просто очень вкусно!

Ингредиенты на 8 порций

  • некрупный картофель
    500 г
  • морковь
    3 шт.
  • сельдерей корневой
    500 г
  • тыква
    500 г
  • перец болгарский
    2 шт.
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    1 головка
  • розмарин и тимьян
    несколько веточек
  • оливковое масло
  • соль
79 kcal
2 г
2 г
13 г
  • Шаг 1/4

    Картофель помойте щеткой и разрежьте на половинки, морковь, тыкву и сельдерей почистите и нарежьте крупными кубиками.
  • Шаг 2/4

    Головку чеснока очистите от верхнего слоя шелухи и разрежьте пополам, не разделяя на дольки.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Овощи выложите на противень вместе с веточками тимьяна и розмарина, посолите, полейте оливковым маслом и перемешайте, запекайте в духовом шкафу при 200 градусов около 40 минут.
  • Шаг 4/4

    Болгарский перец порежьте продольными ломтиками, лук очистите и порежьте перьями, добавьте к остальным овощам, еще раз перемешайте и готовьте до мягкости румяной корочки. Приятного аппетита!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
4 июля 2019 10:49
Овощные вафли без муки и яиц
34785
40 минут
18
Готовить
10 декабря 2017 03:26
Овощная лазанья
15378
1 час
Готовить
25 апреля 2016 12:31
Овощные шашлычки
6204
30 минут