Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Пекинская капуста кимчи

11572
  • Время приготовления: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно мариновать 1 сутки
Традиционная корейская закуска из капусты, выдержанной в остром соусе.
Пекинская капуста кимчи
4

Продукты для рецепта

Капуста пекинская
~860 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
227 руб/кг
Редис, 125 г
125 г
105 руб
Лук репчатый
~710 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
53 руб/кг
Лук зеленый, 50 г
50 г
53 руб
Чеснок
~110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
610 руб/кг
Имбирь молотый
10 г
47 руб
Традиционная корейская закуска из капусты, выдержанной в остром соусе.

Ингредиенты на 2-4 порции

  • капуста пекинская (среднего размера)
    1 шт.
  • редис свежий
    2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 шт.
  • имбирь
    1 ст. ложка
  • лук зелёный
    2 стебля
  • чеснок
    4 зубчика
  • соль
    2 ст. ложки
  • сахар
    1 ст. ложка
  • перец чили острый молотый
    2 ст. ложки
  • Шаг 1/6

    Кочан пекинской капусты разрежьте на четвертинки, промойте, сложите в миску и засыпьте солью, тщательно просаливая между листьями. Оставьте на 2 часа.
  • Шаг 2/6

    Для острой пасты смешайте лук, чеснок, имбирь, сахар и молотый перец чили.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Можно нарезать мелко лук, чеснок и имбирь и раздавить в пасту всё вместе в ступке или все ингредиенты смешать в блендере до однородной пасты.
  • Шаг 4/6

    Когда капуста настоялась в соли, промойте её тщательно от всей лишней соли, нарежьте средними кусками. Редис и зелёный лук нарежьте крупными перьями. Всё вместе смешайте с острой пастой (лучше использовать перчатки).
  • Шаг 5/6

    Сложите кимчи в контейнер, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на сутки.
  • Шаг 6/6

    После этого кимчи можно сразу есть или переложить в банку и хранить в холодильнике.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
5 августа 2020 09:00
Ассорти быстро маринованных овощей
6670
20 минут
6
Готовить
13 мая 2017 18:55
Быстрые малосольные огурцы
20245
10 минут
4
Готовить
2 октября 2015 13:48
Ачичук: свежий салат к шашлыкам
9904
15 минут
4