Перепелиные ножки с овощами

9,03k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.
Смотреть все рецепты категории Птица
Рецепт «Перепелиные ножки с овощами»
5
Рецепт «Перепелиные ножки с овощами»
Продукты для рецепта
Перепелиные ножки с овощами, шаг 1/3

Шаг 1/3

Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками.

Шаг 2/3

Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Перепелиные ножки с овощами, шаг 3/3

Шаг 3/3

В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Перепелиные ножки с овощами

Ингредиенты

перепела ножки
240 г (упаковка)
болгарский перец
1 шт.
цукини средний
1 шт.
оливки Каламата
1 шт.
сок половины лимона
оливковое масло
2 ст. ложки
петрушка
пучок
чеснок
1-2 зубчика
соль
перец по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
161 kcal
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Ножки перепелки с томлеными сливами
Ножки перепелки с томлеными сливами
5,65k
Фаршированные перепелки
Фаршированные перепелки
7,54k
Суп из перепелов с грибами и шпинатом
Суп из перепелов с грибами и шпинатом
6,54k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
18
11,39k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,25k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,53k
22