Перепелиные ножки с овощами
30 апреля 2019 14:41
1
9,02k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками.
Шаг 2/3
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.
Ингредиенты
перепела ножки
240 г (упаковка)
болгарский перец
1 шт.
цукини средний
1 шт.
оливки Каламата
1 шт.
сок половины лимона
оливковое масло
2 ст. ложки
петрушка
пучок
чеснок
1-2 зубчика
соль
перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Калории
161 kcal
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 