Перепелиные ножки с овощами
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
8736
2
30 апреля 2019
Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.
5
Продукты для рецепта
Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.
Ингредиенты на 2 порции
- перепела ножки240 г (упаковка)
- болгарский перец1 шт.
- цукини средний1 шт.
- оливки Каламата1 шт.
- сок половины лимона
- оливковое масло2 ст. ложки
- петрушкапучок
- чеснок1-2 зубчика
- соль
- перец по вкусу
-
Шаг 1/3
Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками. -
Шаг 2/3
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты