Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Перепелиные ножки с овощами

8308
  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.

Продукты для рецепта

Перец красный сладкий
~330 г  
452 ₽/кг
Оливки «Каламата» без косточки, 120 г
120 г
180 ₽
Простое и вкусное блюдо, из ножек перепелов оно получается изысканным, но можно повторить и с курицей или индейкой.

Ингредиенты на 2 порции

  • перепела ножки
    240 г (упаковка)
  • болгарский перец
    1 шт.
  • цукини средний
    1 шт.
  • оливки Каламата
    1 шт.
  • сок половины лимона
  • оливковое масло
    2 ст. ложки
  • петрушка
    пучок
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • соль
  • перец по вкусу
161 kcal
9 г
13 г
3 г
  • Шаг 1/3

    Замороженные ножки заранее разморозьте в холодильнике. Цукини порежьте толстыми брусочками, болгарский перец продольными ломтиками.
  • Шаг 2/3

    Оливковое масло смешайте с лимонным соком, посолите, добавьте мелко порубленные петрушку и чеснок.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    В форму для выпечки выложите цукини, добавьте немного соуса из петрушки. Затем разложите ножки, сверху болгарский перец и оливки Каламата. Распределите оставшийся соус с петрушкой по овощам. Запекайте при 180С около 40 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
8 октября 2019 14:53
Ножки перепелки с томлеными сливами
5109
1 час 20 минут
Готовить
8 октября 2015 12:15
Фаршированные перепелки
6826
50 минут
Готовить
26 сентября 2015 22:33
Суп из перепелов с грибами и шпинатом
6088
40 минут