Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане

5
2589
  • Общее время: 1 час
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
191 kcal
18 г
8 г
11 г

Ингредиенты на 6 порций

  • Для теста:
  • яйцо куриное
    4 шт.
  • сметана
    200 г
  • мука
    160 г
  • разрыхлитель
    0,5 ч. ложки
  • сахар
    0,5 ст. ложки
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • горбуша натуральная консервир.
    3 банки
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • лук зелёный
    2-3 пера
  • укроп
    несколько веточек
  • масло растительное
    1 ч. ложка
  • соль
    щепотка
  • свежемолотый чёрный перец
    по вкусу
Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане
Очень дачный по настроению рыбный пирог на сметанном заливном тесте. Вместо консервированной горбуши можно использовать копчёную или даже свежую красную рыбу.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/8

    Два яйца сварите вкрутую, остудите.
  • Шаг 2/8

    Лук нарежьте мелкими кубиками.
  • Шаг 3/8

    Рыбу разберите на кусочки.
  • Шаг 4/8

    Яйца почистите и нарубите кубиками, укроп измельчите. Смешайте начинку, посолите и поперчите.
  • Шаг 5/8

    Выложите в форму, смазанную маслом.
  • Шаг 6/8

    Смешайте сметану, оставшиеся яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар, взбейте венчиком.
  • Шаг 7/8

    Получившимся тестом залейте начинку.
  • Шаг 8/8

    Запекайте при 180 °C в духовке 30-35 минут.

Товары для рецепта

Яйцо куриное С1
Теперь дешевле
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
95 руб
Сметана 20%, 350 г
350 г
138 руб
Мука пшеничная в/с
Теперь дешевле
4.9
Быстрый просмотр
Мука пшеничная в/с
1 кг
72 руб
Укроп в горшочке
30 г
80 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
12 июля 13:22
Заливной пирог с абрикосами (флонярд)
5449
1 час
16
12 июля 13:11
Заливной пирог с капустой на кефире
38291
1 час
10
19 ноября 2014 18:04
Пирог с баклажанами
4379
50 минут