Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
13230
Очень дачный по настроению рыбный пирог на сметанном заливном тесте. Вместо консервированной горбуши можно использовать копчёную или даже свежую красную рыбу.
Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане
5

Продукты для рецепта

Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Сметана 20%, 350 г
350 г
155 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
78 ₽
Горбуша натуральная, 220 г
Из охл. сырья
4.9
Быстрый просмотр
Горбуша натуральная, 220 г
220 г
167 ₽
Укроп в горшочке
30 г
118 ₽
Очень дачный по настроению рыбный пирог на сметанном заливном тесте. Вместо консервированной горбуши можно использовать копчёную или даже свежую красную рыбу.

Ингредиенты на 6 порций

  • Для теста:
  • яйцо куриное
    4 шт.
  • сметана
    200 г
  • мука
    160 г
  • разрыхлитель
    0,5 ч. ложки
  • сахар
    0,5 ст. ложки
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • горбуша натуральная консервир.
    3 банки
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • лук зелёный
    2-3 пера
  • укроп
    несколько веточек
  • масло растительное
    1 ч. ложка
  • соль
    щепотка
  • свежемолотый чёрный перец
    по вкусу
191 kcal
18 г
8 г
11 г
  • Шаг 1/8

    Два яйца сварите вкрутую, остудите.
  • Шаг 2/8

    Лук нарежьте мелкими кубиками.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Рыбу разберите на кусочки.
  • Шаг 4/8

    Яйца почистите и нарубите кубиками, укроп измельчите. Смешайте начинку, посолите и поперчите.
  • Шаг 5/8

    Выложите в форму, смазанную маслом.
  • Шаг 6/8

    Смешайте сметану, оставшиеся яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар, взбейте венчиком.
  • Шаг 7/8

    Получившимся тестом залейте начинку.
  • Шаг 8/8

    Запекайте при 180 °C в духовке 30-35 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 июля 2022 13:22
Заливной пирог с абрикосами (флонярд)
39099
1 час
20
Готовить
12 июля 2022 13:11
Заливной пирог с капустой на кефире
264434
1 час
30
Готовить
19 ноября 2014 18:04
Пирог с баклажанами
5016
50 минут