Заливной пирог с капустой на кефире
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
269238
30
12 июля 2022
Простой и вкусный заливной пирог с капустой, максимально «ленивый» способ накормить пирогами всю семью.
![Заливной пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой на кефире](/upload/resize/502374/502374_730x409x70_c.webp)
4
Простой и вкусный заливной пирог с капустой, максимально «ленивый» способ накормить пирогами всю семью.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 6 порций
- капуста белокочанная400 г
- кефир200 мл
- яйцо куриное6 шт. (3 в тесто и 3 в начинку)
- мука пшеничная100 г
- масло сливочное (для смазывания формы)10 г
- сахар1 ч. ложка
- сольщепотка
-
Шаг 1/7
3 яйца сварите вкрутую, остудите. -
Шаг 2/7
Вскипятите кастрюлю воды. Капусту нашинкуйте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Бланшируйте в кипящей подсоленной воде до мягкости, это займёт 5-10 минут. Воду слейте. -
Шаг 4/7
3 яйца взбейте с сахаром в пену, влейте кефир, добавьте муку и соль, смешайте. Получится жидкое тесто. -
Шаг 5/7
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками. Смешайте с капустой, посолите по вкусу. -
Шаг 6/7
Смажьте форму для запекания маслом, выложите капустную начинку и залейте тестом. -
Шаг 7/7
Запекайте при 180 °C около 30-40 минут до готовности.
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты