Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле
21 мая 2020 08:45
10,72k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Хрустящее тесто и насыщенная по вкусу мясная начинка — очень вкусно!

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Тесто фило разморозьте при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, держите накрытым чуть влажным полотенцем или салфеткой. Растопите сливочное масло.
Шаг 2/5
Оливки и вяленые томаты порубите, измельчите петрушку. Моцареллу нарежьте кружочками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Фарш слегка обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Добавьте томаты, оливки, петрушку и перемешайте, оставьте остывать.
Шаг 4/5
Лист фило смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте вдоль на две полосы. На каждую полосу кладите примерно столовую ложку фарша, сверху — кусочек сыра. Заворачивайте «треугольнички» или «конвертики».
Шаг 5/5
Разогрейте духовку до 190°C, смажьте пирожки маслом и запекайте до золотистости (примерно 20-25 минут).
Ингредиенты
тесто фило
1 пачка (250 г)
масло сливочное
50 г
фарш говяжий охл.
400 г
оливки зеленые без косточки
120 г
томаты вяленые в масле
50 г
моцарелла для пиццы
50 г
петрушка
пучок
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
323 kcal
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
19 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 