Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
10266
Хрустящее тесто и насыщенная по вкусу мясная начинка — очень вкусно!
Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле
4

Продукты для рецепта

Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
298 ₽
Фарш говяжий ГП
На развес
Ждёт оценку
Быстрый просмотр
Фарш говяжий ГП
825 ₽/кг
Оливки зеленые без косточки
120 г
143 ₽
Томаты вяленые в масле
240 г
330 ₽
Хрустящее тесто и насыщенная по вкусу мясная начинка — очень вкусно!

Ингредиенты на 3-4 порции

  • тесто фило
    1 пачка (250 г)
  • масло сливочное
    50 г
  • фарш говяжий охл.
    400 г
  • оливки зеленые без косточки
    120 г
  • томаты вяленые в масле
    50 г
  • моцарелла для пиццы
    50 г
  • петрушка
    пучок
  • свежемолотый черный перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
323 kcal
13 г
22 г
19 г
  • Шаг 1/5

    Тесто фило разморозьте при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, держите накрытым чуть влажным полотенцем или салфеткой. Растопите сливочное масло.
  • Шаг 2/5

    Оливки и вяленые томаты порубите, измельчите петрушку. Моцареллу нарежьте кружочками.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Фарш слегка обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Добавьте томаты, оливки, петрушку и перемешайте, оставьте остывать.
  • Шаг 4/5

    Лист фило смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте вдоль на две полосы. На каждую полосу кладите примерно столовую ложку фарша, сверху — кусочек сыра. Заворачивайте «треугольнички» или «конвертики».
  • Шаг 5/5

    Разогрейте духовку до 190°C, смажьте пирожки маслом и запекайте до золотистости (примерно 20-25 минут).
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
21 мая 2020 08:44
Мини-штрудели из фило с яблоками и грушами
10471
45 минут
Готовить
21 мая 2020 08:41
Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра
9540
20 минут
4
Готовить
6 декабря 2019 18:25
Макрурус в фило с авокадо
6816
45 минут
9