Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле
                         21 мая 2020                    
                     11,29k
                             Время приготовления :
                                 50 минут
                             Активное время :
                                 25 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Нужно разморозить
                                                      Хрустящее тесто и насыщенная по вкусу мясная начинка — очень вкусно!                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Несладкая выпечка                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле»                
             Ингредиенты на 3-4 порции
                                         тесто фило                                    
                                                                                                                          1 пачка (250 г)                                        
                                                                                                                  масло сливочное                                    
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  фарш говяжий охл.                                     
                                                                                                                          400 г                                        
                                                                                                                  оливки зеленые без косточки                                     
                                                                                                                          120 г                                        
                                                                                                                  томаты вяленые в масле                                     
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  моцарелла для пиццы                                    
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  петрушка                                     
                                                                                                                          пучок                                        
                                                                                                                  свежемолотый черный перец                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/5                                                 
                 Тесто фило разморозьте при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, держите накрытым чуть влажным полотенцем или салфеткой. Растопите сливочное масло.
                                                                          Шаг 2/5                                                 
                 Оливки и вяленые томаты порубите, измельчите петрушку. Моцареллу нарежьте кружочками.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/5                                                 
                 Фарш слегка обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Добавьте томаты, оливки, петрушку и перемешайте, оставьте остывать.
                                                                          Шаг 4/5                                                 
                 Лист фило смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте вдоль на две полосы. На каждую полосу кладите примерно столовую ложку фарша, сверху — кусочек сыра. Заворачивайте «треугольнички» или «конвертики».
                                                                          Шаг 5/5                                                 
                 Разогрейте духовку до 190°C, смажьте пирожки маслом и запекайте до золотистости (примерно 20-25 минут).
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 3-4 порции
                                             тесто фило                                        
                                                                                                                                      1 пачка (250 г)                                            
                                                                                                                              масло сливочное                                        
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              фарш говяжий охл.                                         
                                                                                                                                      400 г                                            
                                                                                                                              оливки зеленые без косточки                                         
                                                                                                                                      120 г                                            
                                                                                                                              томаты вяленые в масле                                         
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              моцарелла для пиццы                                        
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              петрушка                                         
                                                                                                                                      пучок                                            
                                                                                                                              свежемолотый черный перец                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  323 kcal 
  Белки 
  13 г 
  Жиры 
  22 г 
  Углеводы 
  19 г 
  Насыщенные жиры 
  9 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      