Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра
                         21 мая 2020                    
                     11,13k
                             Время приготовления :
                                 20 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Нужно разморозить
                                                      Для таких хрустящих пирожков подойдёт самая разная зелень. Отлично получится со свекольной ботвой, обычным зелёным луком, укропом — а мы добавили крапиву. И, конечно, козий сыр можно заменить сулугуни или даже творогом.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Несладкая выпечка                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра»                
             Ингредиенты на 3-4 порции
                                         тесто фило — 0,5 пачки                                    
                                                                                                                          0,5 пачки (125 г)                                        
                                                                                                                  масло сливочное                                     
                                                                                                                          40 г                                        
                                                                                                                  шпинат свежий                                     
                                                                                                                          125 г                                        
                                                                                                                  крапива (если есть)                                     
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  сыр козий                                    
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  кинза свежая                                    
                                                                                                                          пучок                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/4                                                 
                 Тесто фило разморозьте при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, держите накрытым чуть влажным полотенцем или салфеткой. Растопите сливочное масло.
                                                                          Шаг 2/4                                                 
                 Шпинат и нарезанную крапиву слегка притушите с небольшим количеством сливочного масла, посолите по вкусу, переложите в миску и смешайте с сыром и кинзой.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/4                                                 
                 Лист фило смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте вдоль на две полосы. На каждую полосу кладите примерно столовую ложку зелени и заворачивайте «треугольнички» или «конвертики».
                                                                          Шаг 4/4                                                 
                 Разогрейте духовку до 190°C, смажьте пирожки маслом и запекайте до золотистости (примерно 20-25 минут).
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 3-4 порции
                                             тесто фило — 0,5 пачки                                        
                                                                                                                                      0,5 пачки (125 г)                                            
                                                                                                                              масло сливочное                                         
                                                                                                                                      40 г                                            
                                                                                                                              шпинат свежий                                         
                                                                                                                                      125 г                                            
                                                                                                                              крапива (если есть)                                         
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              сыр козий                                        
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              кинза свежая                                        
                                                                                                                                      пучок                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  227 kcal 
  Белки 
  8 г 
  Жиры 
  14 г 
  Углеводы 
  18 г 
  Насыщенные жиры 
  8 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      