Пицца Пепперони
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
10173
0
25 августа 2022
Если вы любите пиццу, но пока не нашли «тот самый» рецепт, приглядитесь к нашему. Тесто по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, а начинка для пиццы — почти классическая для Пепперони с небольшой поправкой на продукты из ВкусВилла.
5
Если вы любите пиццу, но пока не нашли «тот самый» рецепт, приглядитесь к нашему. Тесто по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, а начинка для пиццы — почти классическая для Пепперони с небольшой поправкой на продукты из ВкусВилла.
Ингредиенты на 4-8 порций
- Для теста:
- мука250-260 г
- вода газированная150 мл
- масло оливковое1 ст. ложка
- сухие дрожжи7 г
- соль0,5 ч. ложки
- сахар1 ст. ложка
- Для начинки:
- салями сырокопчёная нарезка1 уп.
- колбаски Фелино мини1 уп.
- моцарелла100 г
- томаты в собственном соку1 банка
- чеснок1 зубчик
- орегано0,5 ч. ложки
- базилик сухой0,5 ч. ложки
- оливковое масло1 ст. ложка
-
Шаг 1/7
Муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами, добавьте оливковое масло и газированную воду комнатной температуры. Перемешайте/ -
Шаг 2/7
Тщательно вымесите тесто руками или специальной насадкой миксера. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Накройте полотенцем и оставьте подходить в тихом и тёплом месте примерно на 40 минут. -
Шаг 4/7
Разделите тесто пополам, каждую половину сформируйте в шар. На присыпанном мукой столе растяните тесто в круг. Смажьте оливковым маслом. -
Шаг 5/7
Для соуса смешайте томаты со специями, солью и мелко рубленым чесноком. Намажьте обе пиццы соусом. -
Шаг 6/7
Выложите колбаски и сыр. -
Шаг 7/7
Выпекайте пиццу в горячей духовке 10-15 минут при 250 °C.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты