Пиццетта с манго, малиной и ананасом
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
6659
2
7 апреля 2020
Десертная пиццетта с тропическими фруктами — ярко, необычно и очень просто готовится!
5
Продукты для рецепта
Десертная пиццетта с тропическими фруктами — ярко, необычно и очень просто готовится!
Ингредиенты на 2 порции
- тесто слоёное дрожжевое200 г
- пюре из манго80 г
- манго свежее80 г
- ананас очищенный80 г
- моцарелла мини30 г
- малина свежая20 г
- листики мятыдля украшения
-
Шаг 1/5
Разморозьте тесто при комнатной температуре 20-30 минут. Духовку разогрейте до 180°С. -
Шаг 2/5
Свежее манго очистите, мелко порубите и смешайте с пюре манго. Ананас нарежьте полукольцами, а затем на небольшие сегменты. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Тесто разрежьте на кусочки размером 15х15 см, слегка раскатайте и выложите на противень, покрытый пергаментом для выпечки. -
Шаг 4/5
Выложите по 2 ст. ложки пюре манго на каждый пласт теста, сверху — кусочки ананаса и половинки моцареллы. -
Шаг 5/5
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут при 180°С до образования румяной корочки. Вытащите противень с готовыми пиццеттами, положите на каждую несколько ягод малины и запеките ещё 2-3 минуты. Ешьте горячей, перед подачей украсив листиками мяты.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты