Рагу овощное в индийском стиле
29 августа 2022 11:05
4,36k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.
Смотреть все рецепты категории Веганам 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Лук, морковь и батат очистите и нарежьте толстыми четвертинками. У зубчика чеснока удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2/8
Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле со специями в течение 15 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Вскройте банку с фасолью и вылейте содержимое в кастрюлю к овощам. Тушите ещё 5 минут.

Шаг 4/8
Цукини или кабачки нарежьте толстыми полукольцами, томаты — четвертинками.

Шаг 5/8
У черешка сельдерея удалите жёсткие жилки и нарежьте мелко.

Шаг 6/8
Добавьте цукини и сельдерей в кастрюлю, если суховато, влейте ещё 100 мл воды, тушите 5 минут.

Шаг 7/8
Добавьте томаты и тушите ещё 5 минут, помешивая.

Шаг 8/8
Подавайте, посыпав кинзой.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Рагу овощное в индийском стиле
Ингредиенты
батат (среднего размера)
2 шт.
цукини небольшие
2 шт.
морковь большая
1 шт.
фасоль консервированная в собственном соку
1 банка
лук белый
1 шт.
томаты сливка грунтовые
6 шт.
сельдерей черешковый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
приправа для курицы
1 ч. ложка
куркума
1 ч. ложка
соль
по вкусу
кинза свежая
пучок
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 