Рагу овощное в индийском стиле
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
4174
4
29 августа 2022
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.
5
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.
Ингредиенты на 6 порций
- батат (среднего размера)2 шт.
- цукини небольшие2 шт.
- морковь большая1 шт.
- фасоль консервированная в собственном соку1 банка
- лук белый1 шт.
- томаты сливка грунтовые6 шт.
- сельдерей черешковый1 шт.
- чеснок1 зубчик
- приправа для курицы1 ч. ложка
- куркума1 ч. ложка
- сольпо вкусу
- кинза свежаяпучок
-
Шаг 1/8
Лук, морковь и батат очистите и нарежьте толстыми четвертинками. У зубчика чеснока удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. -
Шаг 2/8
Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле со специями в течение 15 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Вскройте банку с фасолью и вылейте содержимое в кастрюлю к овощам. Тушите ещё 5 минут. -
Шаг 4/8
Цукини или кабачки нарежьте толстыми полукольцами, томаты — четвертинками. -
Шаг 5/8
У черешка сельдерея удалите жёсткие жилки и нарежьте мелко. -
Шаг 6/8
Добавьте цукини и сельдерей в кастрюлю, если суховато, влейте ещё 100 мл воды, тушите 5 минут. -
Шаг 7/8
Добавьте томаты и тушите ещё 5 минут, помешивая. -
Шаг 8/8
Подавайте, посыпав кинзой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты