Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Рагу овощное в индийском стиле

3769
  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.

Продукты для рецепта

Батат
~590 г  
420 ₽/кг
Цукини
~530 г  
185 ₽/кг
Морковь мытая
~530 г  
104 ₽/кг
Лук белый, 500 г
500 г
126 ₽
Сельдерей черешковый, шт
350 г
152 ₽
Чеснок
~100 г  
540 ₽/кг
Приправа для курицы
15 г
57 ₽
Кинза, 50 г
50 г
82 ₽
Куркума молотая, 10 г
10 г
45 ₽
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.

Ингредиенты на 6 порций

  • батат (среднего размера)
    2 шт.
  • цукини небольшие
    2 шт.
  • морковь большая
    1 шт.
  • фасоль консервированная в собственном соку
    1 банка
  • лук белый
    1 шт.
  • томаты сливка грунтовые
    6 шт.
  • сельдерей черешковый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • приправа для курицы
    1 ч. ложка
  • куркума
    1 ч. ложка
  • соль
    по вкусу
  • кинза свежая
    пучок
  • Шаг 1/8

    Лук, морковь и батат очистите и нарежьте толстыми четвертинками. У зубчика чеснока удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
  • Шаг 2/8

    Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле со специями в течение 15 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Вскройте банку с фасолью и вылейте содержимое в кастрюлю к овощам. Тушите ещё 5 минут.
  • Шаг 4/8

    Цукини или кабачки нарежьте толстыми полукольцами, томаты — четвертинками.
  • Шаг 5/8

    У черешка сельдерея удалите жёсткие жилки и нарежьте мелко.
  • Шаг 6/8

    Добавьте цукини и сельдерей в кастрюлю, если суховато, влейте ещё 100 мл воды, тушите 5 минут.
  • Шаг 7/8

    Добавьте томаты и тушите ещё 5 минут, помешивая.
  • Шаг 8/8

    Подавайте, посыпав кинзой.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
30 июня 2020 14:45
Густое рагу из овощей с нутовой мукой
7487
40 минут
6
Готовить
18 июня 2018 17:45
Рагу с курицей и молодыми овощами
9306
30 минут
5
Готовить
17 сентября 2015 10:17
Рагу из свинины с фасолью
5093
1 час 10 минут