Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Рагу овощное в индийском стиле

2741
  • Общее время: 50 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.
Рагу овощное в индийском стиле
5
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Цукини
~520 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
197 руб/кг
Морковь мытая
~680 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
81 руб/кг
Лук белый, 500 г
500 г
143 руб
Сельдерей черешковый, шт
350 г
135 руб
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
462 руб/кг
Приправа для курицы
15 г
45 руб
Кинза, 50 г
50 г
84 руб
Куркума молотая, 10 г
10 г
37 руб
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.

Ингредиенты на 6 порций

  • батат (среднего размера)
    2 шт.
  • цукини небольшие
    2 шт.
  • морковь большая
    1 шт.
  • фасоль консервированная в собственном соку
    1 банка
  • лук белый
    1 шт.
  • томаты сливка грунтовые
    6 шт.
  • сельдерей черешковый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • приправа для курицы
    1 ч. ложка
  • куркума
    1 ч. ложка
  • соль
    по вкусу
  • кинза свежая
    пучок
  • Шаг 1/8

    Лук, морковь и батат очистите и нарежьте толстыми четвертинками. У зубчика чеснока удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
  • Шаг 2/8

    Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле со специями в течение 15 минут.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 31 августа
  • Шаг 3/8

    Вскройте банку с фасолью и вылейте содержимое в кастрюлю к овощам. Тушите ещё 5 минут.
  • Шаг 4/8

    Цукини или кабачки нарежьте толстыми полукольцами, томаты — четвертинками.
  • Шаг 5/8

    У черешка сельдерея удалите жёсткие жилки и нарежьте мелко.
  • Шаг 6/8

    Добавьте цукини и сельдерей в кастрюлю, если суховато, влейте ещё 100 мл воды, тушите 5 минут.
  • Шаг 7/8

    Добавьте томаты и тушите ещё 5 минут, помешивая.
  • Шаг 8/8

    Подавайте, посыпав кинзой.
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
30 июня 2020 14:45
Густое рагу из овощей с нутовой мукой
6528
40 минут
2
Готовить
18 июня 2018 17:45
Рагу с курицей и молодыми овощами
8711
30 минут
5
Готовить
17 сентября 2015 10:17
Рагу из свинины с фасолью
4851
1 час 10 минут