Рагу овощное в индийском стиле

4,54k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Яркое овощное рагу с пряным вкусом и восхитительным ароматом. При желании вы можете поэкспериментировать со специями, сделав блюдо острым с помощью перца чили, или добавив тимьян для обогащения вкуса и аромата. Но нам для данного овощного рагу понравилось именно такое сочетание.
Смотреть все рецепты категории Веганам
Рецепт «Рагу овощное в индийском стиле»
5
Рецепт «Рагу овощное в индийском стиле»

Ингредиенты на 6 порций

батат (среднего размера)
2 шт.
цукини небольшие
2 шт.
морковь большая
1 шт.
фасоль консервированная в собственном соку
1 банка
лук белый
1 шт.
томаты сливка грунтовые
6 шт.
сельдерей черешковый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
приправа для курицы
1 ч. ложка
куркума
1 ч. ложка
соль
по вкусу
кинза свежая
пучок
Продукты для рецепта
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 1/8
Шаг 1/8
Лук, морковь и батат очистите и нарежьте толстыми четвертинками. У зубчика чеснока удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 2/8
Шаг 2/8
Обжарьте нарезанные овощи на растительном масле со специями в течение 15 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 3/8
Шаг 3/8
Вскройте банку с фасолью и вылейте содержимое в кастрюлю к овощам. Тушите ещё 5 минут.
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 4/8
Шаг 4/8
Цукини или кабачки нарежьте толстыми полукольцами, томаты — четвертинками.
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 5/8
Шаг 5/8
У черешка сельдерея удалите жёсткие жилки и нарежьте мелко.
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 6/8
Шаг 6/8
Добавьте цукини и сельдерей в кастрюлю, если суховато, влейте ещё 100 мл воды, тушите 5 минут.
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 7/8
Шаг 7/8
Добавьте томаты и тушите ещё 5 минут, помешивая.
Рагу овощное в индийском стиле, шаг 8/8
Шаг 8/8
Подавайте, посыпав кинзой.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль
Сохранили 141 человек

Ингредиенты на 6 порций

батат (среднего размера)
2 шт.
цукини небольшие
2 шт.
морковь большая
1 шт.
фасоль консервированная в собственном соку
1 банка
лук белый
1 шт.
томаты сливка грунтовые
6 шт.
сельдерей черешковый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
приправа для курицы
1 ч. ложка
куркума
1 ч. ложка
соль
по вкусу
кинза свежая
пучок

Пищевая ценность на 100 г

Калории
73 kcal
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
13 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Густое рагу из овощей с нутовой мукой
Густое рагу из овощей с нутовой мукой
8,44k
6
Рагу с курицей и молодыми овощами
Рагу с курицей и молодыми овощами
10,03k
5
Рагу из свинины с фасолью
Рагу из свинины с фасолью
5,36k
Ингредиенты и продукты