Курица для бутербродов
                         25 августа 2025                    
                     2
                         1,15k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Нужно замариновать
                                                      Запеките куриное филе по нашему рецепту и добавляйте его в сэндвичи, салаты или боулы. Вкусно, сытно и очень удобно!                      
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Закуски                                                      
                                                               Оцените первым                    
                                      Рецепт «Курица для бутербродов»                
             Ингредиенты на 6-7 порций
                                         филе куриное                                    
                                                                                                                          500 г                                        
                                                                                                                  вода холодная                                    
                                                                                                                          500 мл                                        
                                                                                                                  соль крупного помола                                    
                                                                                                                          1 ст. л. без горки                                        
                                                                                                                  сахар                                     
                                                                                                                          щепотка                                        
                                                                                                                  перец горошком ассорти                                    
                                                                                                                          4–5 шт.                                        
                                                                                                                  масло оливковое                                    
                                                                                                                          1 ст. л.                                        
                                                                                                                  мёд                                     
                                                                                                                          1 ст. л.                                        
                                                                                                                  горчица столовая                                     
                                                                                                                          1 ст. л.                                        
                                                                                                                  соевый соус                                     
                                                                                                                          1 ст. л.                                        
                                                                                                                  чеснок                                     
                                                                                                                          1 зубчик                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                                                                                                                                                             Шаг 1/9                                                 
                 Приготовьте рассол: в холодной кипячёной воде растворите соль и сахар, добавьте горошины перца и лавровый лист.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/9                                                 
                 Полностью погрузите филе в маринад и отправьте на ночь в холодильник.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/9                                                 
                 Смешайте оливковое масло, горчицу, соевый соус, мёд и чеснок, натёртый на мелкой тёрке.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/9                                                 
                 Достаньте филе из рассола и обсушите бумажным полотенцем. Отбейте его.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/9                                                 
                 Смажьте филе приготовленным соусом.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/9                                                 
                 Сформируйте рулет.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 7/9                                                 
                 Зафиксируйте рулет шпагатом.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 8/9                                                 
                 Разогрейте духовку до максимума: 200–250 °C. Выложите рулет на бумагу для выпечки или фольгу и отправьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 9/9                                                 
                 Не открывайте дверцу духовки до полного остывания рулета, лучше оставить его так на два-три часа.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 6-7 порций
                                             филе куриное                                        
                                                                                                                                      500 г                                            
                                                                                                                              вода холодная                                        
                                                                                                                                      500 мл                                            
                                                                                                                              соль крупного помола                                        
                                                                                                                                      1 ст. л. без горки                                            
                                                                                                                              сахар                                         
                                                                                                                                      щепотка                                            
                                                                                                                              перец горошком ассорти                                        
                                                                                                                                      4–5 шт.                                            
                                                                                                                              масло оливковое                                        
                                                                                                                                      1 ст. л.                                            
                                                                                                                              мёд                                         
                                                                                                                                      1 ст. л.                                            
                                                                                                                              горчица столовая                                         
                                                                                                                                      1 ст. л.                                            
                                                                                                                              соевый соус                                         
                                                                                                                                      1 ст. л.                                            
                                                                                                                              чеснок                                         
                                                                                                                                      1 зубчик                                            
                                                                                                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                  
                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      