Мясной рулет с вялеными томатами и шпинатом
                         7 апреля 2020                    
                     6,15k
                             Время приготовления :
                                2 часа 5 минут
                             Активное время :
                                 35 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Простой способ превратить филе говядины во вкусное праздничное блюдо.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Мясо                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Мясной рулет с вялеными томатами и шпинатом»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         филейный край                                     
                                                                                                                          1,2-1,5 кг                                        
                                                                                                                  горчица столовая                                     
                                                                                                                          1-1,5 ст. ложки                                        
                                                                                                                  томаты вяленые в масле                                     
                                                                                                                          60 г                                        
                                                                                                                  шпинат свежий                                     
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  оливковое масло                                     
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                                  перец чёрный молотый                                     
                                                                                                                          щепотка                                        
                                                                                                                  соль                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                                                                                                                                                             Шаг 1/5                                                 
                 Говядину раскройте в пласт, делая надрезы острым ножом, и хорошо отбейте. Посолите, поперчите, намажьте маслом и горчицей. 
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/5                                                 
                 Сверху выложите вяленые томаты и шпинат.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/5                                                 
                 Аккуратно сверните в рулет и обвяжите хлопковым жгутом или натуральной ниткой, обмажьте маслом снаружи.
                                                                          Шаг 4/5                                                 
                 Быстро обжарьте на сухой горячей сковороде. Затем уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 1,5 часа. Периодически переворачивайте.
                                                                          Шаг 5/5                                                 
                 Готовый рулет выньте из духовки и накройте листом фольги, дайте мясу «отдохнуть» 15 минут. Затем разрежьте рулет и подавайте со свежим салатом и соусами.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      Горячее Мясо Закуски На праздник Новый год Рецепты в духовке Правильное питание День рождения Говядина                        
                                                                                                                        В рецепте используются товары из категорий:                              Масла, соусы, специи, сахар и соль; Консервация; Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             филейный край                                         
                                                                                                                                      1,2-1,5 кг                                            
                                                                                                                              горчица столовая                                         
                                                                                                                                      1-1,5 ст. ложки                                            
                                                                                                                              томаты вяленые в масле                                         
                                                                                                                                      60 г                                            
                                                                                                                              шпинат свежий                                         
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              оливковое масло                                         
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                                                              перец чёрный молотый                                         
                                                                                                                                      щепотка                                            
                                                                                                                              соль                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  179 kcal 
  Белки 
  23 г 
  Жиры 
  9 г 
  Углеводы 
  1 г 
  Насыщенные жиры 
  3 г 
  Пищевые волокна 
  0 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      