Ролл кимбап
18 февраля 11:00
595
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Кимбап — корейский вариант японских роллов. Это популярная еда в Корее, которую можно найти почти везде: от уличных лотков до ресторанов. Приготовить кимбап дома легко. В этом рецепте мы используем классические ингредиенты: рис, свежие овощи, омлет, а также добавляем куриную ветчину для дополнительной питательности и вкуса.

3
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Рис для суши отварите до готовности.

Шаг 2/7
Из яиц приготовьте тонкий омлет. Для этого разбейте их на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Затем, пока яйца не поджарились как следует, начните аккуратно размешивать массу прямо на сковороде с помощью лопатки или венчика.

Шаг 4/7
Крабовые палочки, ветчину, огурцы, шпинат и омлет нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5/7
Выложите лист нори на рабочую поверхность, застеленную пищевой плёнкой. Распределите рис равномерно по поверхности листа нори.

Шаг 6/7
Выложите на рис все остальные ингредиенты ровным слоем у ближнего к вам края и скатайте в ролл.

Шаг 7/7
Разрежьте кимбап на небольшие кусочки и подавайте со смесью соевого соуса и кунжутного масла.
Ингредиенты
водоросли нори
3 листа
рис для суши «Японка»
150 г
яйцо
3 шт.
крабовые палочки «Снежный краб»
100 г
ветчина куриная «Нежная»
150 г
огурец свежий
1 шт.
морковь по-корейски
80 г
шпинат
50 г
кунжутное масло
40 мл
соус соевый
60 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 