Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Ролл кимбап

  • Время приготовления: 45 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
183
Кимбап — корейский вариант японских роллов. Это популярная еда в Корее, которую можно найти почти везде: от уличных лотков до ресторанов. Приготовить кимбап дома легко. В этом рецепте мы используем классические ингредиенты: рис, свежие овощи, омлет, а также добавляем куриную ветчину для дополнительной питательности и вкуса.
Ролл кимбап
Оцените первым

Продукты для рецепта

Рис для суши «Японка», 500 гр
Приморский
Растительная линейка
4.8
Быстрый просмотр
Рис для суши «Японка», 500 гр
500 г
285 ₽
Новинка
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Крабовые палочки (имитация), 200 г
200 г
188 ₽
Ветчина куриная «Нежная»
Улучшили вкус
4.6
Быстрый просмотр
Ветчина куриная «Нежная», ~420 г
948 ₽ / кг  
398.16 ₽/шт
Огурцы короткоплодные
545 ₽/кг
Морковь по-корейски
275 г
130 ₽
Салат Шпинат, 125 г
125 г
260 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
387 ₽
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
Растительная линейка
4.7
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
123 ₽
Кимбап — корейский вариант японских роллов. Это популярная еда в Корее, которую можно найти почти везде: от уличных лотков до ресторанов. Приготовить кимбап дома легко. В этом рецепте мы используем классические ингредиенты: рис, свежие овощи, омлет, а также добавляем куриную ветчину для дополнительной питательности и вкуса.

Ингредиенты на 3 порции

  • водоросли нори
    3 листа
  • рис для суши «Японка»
    150 г
  • яйцо
    3 шт.
  • крабовые палочки «Снежный краб»
    100 г
  • ветчина куриная «Нежная»
    150 г
  • огурец свежий
    1 шт.
  • морковь по-корейски
    80 г
  • шпинат
    50 г
  • кунжутное масло
    40 мл
  • соус соевый
    60 мл
  • Шаг 1/7

    Рис для суши отварите до готовности.
  • Шаг 2/7

    Из яиц приготовьте тонкий омлет. Для этого разбейте их на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Затем, пока яйца не поджарились как следует, начните аккуратно размешивать массу прямо на сковороде с помощью лопатки или венчика.
  • Шаг 4/7

    Крабовые палочки, ветчину, огурцы, шпинат и омлет нарежьте тонкой соломкой.
  • Шаг 5/7

    Выложите лист нори на рабочую поверхность, застеленную пищевой плёнкой. Распределите рис равномерно по поверхности листа нори.
  • Шаг 6/7

    Выложите на рис все остальные ингредиенты ровным слоем у ближнего к вам края и скатайте в ролл.
  • Шаг 7/7

    Разрежьте кимбап на небольшие кусочки и подавайте со смесью соевого соуса и кунжутного масла.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 февраля 11:00
Пибимпап
476
1 час
Готовить
2 декабря 2024 12:43
Суши-торт
3509
40 минут
12
Готовить
29 сентября 2023 12:05
Ролл с манго и форелью
2230
20 минут
4
Готовить
17 августа 2023 10:00
Роллы-запеканка из крабовых палочек
3453
1 час
5
Готовить
17 ноября 2022 14:56
Ролл МангоТанго
1990
10 минут
4