Ролл с манго и форелью
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
1764
4
29 сентября 2023
Блюдо для тех, кто любит суши и роллы, а также готов открывать для себя новые вкусовые сочетания в привычных блюдах.
5
Блюдо для тех, кто любит суши и роллы, а также готов открывать для себя новые вкусовые сочетания в привычных блюдах.
Ингредиенты на 2 порции
- манго —150 г
- рис для суши (или круглозёрный)100 г
- заправка для суши50 г (или 2 ст. ложки рисового уксуса)
- нори2 листа
- форель филе200 г
- сливочный сыр50 г
- рукола30 г
- имбирь маринованный20 г
- васаби10 г
- соевый соус50 г
- огурец50 г
-
Шаг 1/7
Рис хорошо промойте в трёх водах до прозрачности и отправьте на плиту. Варите его согласно инструкции на упаковке, а когда будет готов, заправьте и тщательно перемешайте. -
Шаг 2/7
Манго и огурец очистите от кожуры, нарежьте длинными тонкими брусочками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
C рыбы удалите кости и кожу, нарежьте форель также длинными брусочками. -
Шаг 4/7
По листу нори равномерно распределите рис. В -
Шаг 5/7
В центр получившейся заготовки выложите васаби, имбирь, немного сливочного сыра, брусочки огурца, манго, форели и руколу. -
Шаг 6/7
Скрутите получившуюся заготовку в рулетик и разрежьте на две части. -
Шаг 7/7
Ролл с манго и форелью готов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты