Рыбный салат
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
956
2
16 января
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
Это блюдо покорит сердца не только фантастическим вкусом, но и оригинальной подачей.
Это блюдо покорит сердца не только фантастическим вкусом, но и оригинальной подачей.
5
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
Это блюдо покорит сердца не только фантастическим вкусом, но и оригинальной подачей.
Это блюдо покорит сердца не только фантастическим вкусом, но и оригинальной подачей.
Ингредиенты на 2 порции
- горбуша200–250 г
- яйцо куриное3–4 шт.
- сыр80 г
- зелёный лук20 г
- яблоко1–2 шт.
- майонез2–3 ст. ложки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
-
Шаг 1/6
Отварите яйца и горбушу до готовности, а затем остудите. -
Шаг 2/6
Рыбу отделите от костей и измельчите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке, нарежьте лук. -
Шаг 4/6
Смешайте ингредиенты, добавьте соль, перец и заправьте майонезом. -
Шаг 5/6
Добавьте яблоко, нарезанное мелким кубиком. Или нарежьте его кружочками, натрите каждый ломтик долькой лимона -
Шаг 6/6
Выложите салат на каждый кусочек яблока и подавайте порционно.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты