Салат с горбушей и беби-картофелем

6,26k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий

Салат можно подавать тёплым или охладить в  холодильнике.

Смотреть все рецепты категории Салат
5
Рецепт «Салат с горбушей и беби-картофелем»

Ингредиенты на 4 порции

Горбуша горячего копчения
300 г
Картофель бэби
300 г
Лук Ялтинский
1/4 шт.
Оливки зелёные без косточки
100 г
Укроп
1 пучок
Соус «Тартар»
3 ст. ложки
Соль, чёрный перец
по вкусу
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Картофель поскребите ножом или щёткой, отварите до готовности 20 минут, нарежьте половинками.
Шаг 2/5
Горбушу горячего копчения почистите от кожи и косточек, разберите на кусочки.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Лук, оливки и укроп мелко нарежьте.
Шаг 4/5
Смешайте все элементы салата, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу, добавьте готовый соус тартар. Можно добавить немного сока лимона.
Шаг 5/5
Салат можно подавать тёплым или охладить в холодильнике.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 4 порции

Горбуша горячего копчения
300 г
Картофель бэби
300 г
Лук Ялтинский
1/4 шт.
Оливки зелёные без косточки
100 г
Укроп
1 пучок
Соус «Тартар»
3 ст. ложки
Соль, чёрный перец
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
148 kcal
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Картофельный салат с кейлом
Картофельный салат с кейлом
1
12,71k
2
Рулетики из спаржи в беконе с молодым картофелем
Рулетики из спаржи в беконе с молодым картофелем
6,03k
Кальмары, тушеные с картофелем
Кальмары, тушеные с картофелем
19,84k
15
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,53k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,05k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,67k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
39
10,73k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
64
6,34k
12
Ингредиенты и продукты