Салат с горбушей и беби-картофелем
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
5896
2
5 февраля 2022
Салат можно подавать тёплым или охладить в холодильнике.
0:52
5
Продукты для рецепта
Салат можно подавать тёплым или охладить в холодильнике.
Ингредиенты на 4 порции
- Горбуша горячего копчения300 г
- Картофель бэби300 г
- Лук Ялтинский1/4 шт.
- Оливки зелёные без косточки100 г
- Укроп1 пучок
- Соус «Тартар»3 ст. ложки
- Соль, чёрный перецпо вкусу
-
Шаг 1/5
Картофель поскребите ножом или щёткой, отварите до готовности 20 минут, нарежьте половинками. -
Шаг 2/5
Горбушу горячего копчения почистите от кожи и косточек, разберите на кусочки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Лук, оливки и укроп мелко нарежьте. -
Шаг 4/5
Смешайте все элементы салата, приправьте солью и чёрным перцем по вкусу, добавьте готовый соус тартар. Можно добавить немного сока лимона. -
Шаг 5/5
Салат можно подавать тёплым или охладить в холодильнике.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты