Салат с тунцом и перепелиными яйцами
17 ноября 2018 11:53
34,85k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Такой салат – отличный вариант для ужина. Он очень вкусный, не слишком тяжёлый и быстро готовится!
Смотреть все рецепты категории Салат 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Поставьте вариться перепелиные яйца – 5 минут после закипания воды. Готовые яйца переложите в холодную воду для остывания.
Шаг 2/5
Пока варятся яйца, вскипятите литр воды (в электрическом чайнике быстрее). Бланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде 2 минуты, выложите на тарелку и оставьте остывать.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Яйца очистите от скорлупы, разрежьте каждое пополам. Болгарский перец нарежьте полукольцами, помидоры черри – половинками. Тунца выньте из банки и разомните вилкой. Оливки нарежьте кружочками.
Шаг 4/5
Смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и взбейте вилкой в эмульсию.

Шаг 5/5
Листья романо выложите в салатник, добавьте фасоль, нарезанные овощи и тунца, заправьте и перемешайте. Разложите салат по тарелкам, украсьте половинкой яйца, поперчите.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Салат с тунцом и перепелиными яйцами
Ингредиенты
тунец натуральный
190 г
яйца перепелиные
10 шт.
фасоль стручковая с/м
400 г
томаты черри
200 г
болгарский перец крупный
0,5 шт.
оливки зелёные без косточки
120 г
салат Романо
75 г
сок лимона
2 ч. ложки
соль
свежемолотый чёрный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
71 kcal
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 