Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Салат «Рождественский венок» с курицей

1862
  • Общее время: 50 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Куриное мясо с соусом Цезарь и орехами — сочетание, которое нравится почти всем. А яркая подача — в форме рождественского венка с разноцветными фруктами на фоне зелёных листьев — превращает этот салат в настоящее украшение праздничного стола.
Салат «Рождественский венок» с курицей
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Окорочок цыпленка
~770 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
287 руб/кг
Микс салатный «Тоскана»
120 г
145 руб
Яблоко Гала
~770 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
198 руб/кг
Орех грецкий, ядро
150 г
293 руб
Гранат
~360 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
368 руб/кг
Соус «Цезарь»
275 г
255 руб
Лимоны
~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
197 руб/кг
Куриное мясо с соусом Цезарь и орехами — сочетание, которое нравится почти всем. А яркая подача — в форме рождественского венка с разноцветными фруктами на фоне зелёных листьев — превращает этот салат в настоящее украшение праздничного стола.

Ингредиенты на 6 порций

  • окорочка куриные
    6 шт.
  • микс салатный Тоскана
    60 г
  • яблоко
    1 шт.
  • хурма Королёк
    1 шт.
  • виноград кишмиш розовый
    50 г
  • сельдерей
    1 стебель
  • орехи грецкие
    20 г
  • гранат
    горсть зёрен
  • соус Цезарь
    4 ст. ложки
  • лимон
    1 ч. ложка сока
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/7

    Курицу отварите до готовности при слабом кипении, это займёт около 30 минут. Если планируете использовать бульон для других блюд (например, заливного), то при варке добавьте луковицу, морковь, стебли петрушки и лавровый лист.
  • Шаг 2/7

    Готовое мясо отделите от костей и мелко нарежьте.

    Окорочок цыпленка
    4.8
    287 руб/кг
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/7

    Сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с куриным мясом и соусом, перемешайте.

    Сельдерей черешковый стебли, 250 г
    4.7
    150 руб
  • Шаг 4/7

    Нарежьте тонкими ломтиками хурму и яблоко. Яблоко сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не темнела. Крупно порубите грецкие орехи.



    Яблоко Гала
    4.8
    198 руб/кг
  • Шаг 5/7

    На большую тарелку выложите кольцом листья салата, выбирая самые яркие и сочные, сверху поместите курицу и ещё листья салата.
  • Шаг 6/7

    Украсьте ломтиками яблок и хурмы, добавьте виноградины, посыпьте орехами и зёрнами граната.
  • Шаг 7/7

    Салат «Рождественский венок» готов.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
27 ноября 2022 13:40
Рождественский гусь с яблоками и тушёной капустой
328
3 часа 30 минут
2
Готовить
23 июля 2022 12:15
Быстрый салат Цезарь с курицей
6289
5 минут
Готовить
20 декабря 2018 21:29
Английский рождественский кекс
17109
1 час 45 минут
14