Салат с грибами шимеджи
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7951
4
17 апреля 2023
Грибы шимеджи хорошо сохраняют плотность и форму, поэтому отлично подходят для салата. Например, вот такого — простого и сытного.
5
Грибы шимеджи хорошо сохраняют плотность и форму, поэтому отлично подходят для салата. Например, вот такого — простого и сытного.
Ингредиенты на 2 порции
- грибы шимеджи125 г
- микс салатный Паризьен1 упаковка
- перец сладкий1 шт.
- острый перецпо вкусу
- лук красный1/2 шт.
- чеснок2 зубчика
- томаты черри60 г
- соус Тартар2 ст. ложки
- петрушканесколько веточек
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Зубчики чеснока почистите, разрежьте пополам, удалите серединки. -
Шаг 2/5
Грибы переберите, обжарьте на растительном масле вместе с чесноком до золотистости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Сладкий перец нарежьте соломкой, томаты — половинками, острый перец — тонкими кольцами. -
Шаг 4/5
В салатник выложите микс салатных листьев, добавьте овощи, обжаренные грибы (чеснок удалите, он не понадобится). -
Шаг 5/5
Смешайте салат, посолите, поперчите, заправьте соусом Тартар. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты